اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مصر تفتح معبر رفح مؤقتا أمام حجاج غزة

مصر تفتح معبر رفح مؤقتا أمام حجاج غزة
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
فتحت السلطات المصرية، الاثنين، معبر رفح على حدود مصر مع قطاع غزة الفلسطينية لسفر الحجاج من هناك.
وبدأت الحافلات التي تقل نحو (800) حاج فلسطيني في العبور من غزة إلى الجانب المصري قبل نقلهم إلى مطار القاهرة الدولي ثم إلى جدة بالمملكة العربية السعودية.
ويبلغ عدد حجاج القطاع هذا العام نحو 2500 حاج وحاجة.
وأعلنت الهيئة العامة للمعابر والحدود في القطاع فتح السلطات المصرية معبر رفح أربعة أيام متتالية لتمكين الحجاج من السفر إلى الديار الحجازية. وقالت الهيئة إنها أنهت كافة التجهيزات والترتيبات لسفر حجاج غزة عبر معبر رفح البري.

شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .