صحيفة إسرائيلية تذمّ "إسرائيل"

صحيفة إسرائيلية تذمّ إسرائيل
أخبار البلد -  

أخبار البلد - قال موقع صحیفةيديوت آحرونوت الإلكتروني، الیوم السبت، إن 'ما يقرب للعدالة من 45 مطلوباً يتواجدون في إسرائیل.

وأشارت الصحیفة إلى أن'غالبیة ھؤلاء يعملون في مجال التجارة غیر المشروعة بداية من تجارة الأعضاء البشرية والاغتصاب وتكوينشبكات النصب والاحتیال المادي، فضلاً عن عمل البعض منھم في مجال تھريب المخدرات'.

وقالت الصحیفة إن 'عدداً كبیراً من ھؤلاء تمتنع إسرائیل عن تسلیمھم للعدالة حتى الیوم، الأمر الذي دفعبمصادر في الشرطة الدولیة إلى انتقاد إسرائیل بقوة بسبب ھذه السیاسات'. للمطاوبین ومقارنته بالمطلوبین في كثیر من الدول، مشیرة إلى أن 'فرنساوأع ّدت الصحیفة بیاناً إحصائیاً وإيطالیا يتواجد فیھما سوياً ما يزيد عن 20 مطلوباً. أما في الیابان فیتواجد ثلاثة فقط، بینما في إسرائیل يقیم 45 مطلوباً على الأقل، رغم أن عدد السكان أقل بكثیر'. وأضافت أن 'معظم المطلوبین قاموا بارتكاب جرائم في روسیا، إذ ارتكبوا جرائم متعددة ھناك أبرزھا الاحتیال والنصب وتجارة الأعضاء، وھو ما يزيد من خطورة ھذه القضیة التي دفعت بالبعض إلى وصف إسرائیل بساحة

 
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟