اعتقال فلسطيني بعد طعنه اسرائيليا

اعتقال فلسطيني بعد طعنه اسرائيليا
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
اعتقلت الشرطة الاسرائيلية الاربعاء شابا فلسطينيا بعد اقدامه على طعن اسرائيلي في سوبرماركت في بلدة وسط اسرائيل، بحسب بيان.
وقال المتحدث باسم الشرطة ميكي روزنفيلد ان الشاب (19 عاما) اقدم على طعن اسرائيلي (42 عاما) في "هجوم ارهابي" في بلدة يفنه، قرب تل ابيب.
واعتقل الشاب في مكان الحادث، بينما نقل الاسرائيلي لتلقي العلاج بعد اصابته بجراح "بالغة" بحسب بيان صادر عن الشرطة.
ومن جانبه، قال جهاز الامن الداخلي الاسرائيلي (الشين بيت) ان الشاب يدعى اسماعيل ابراهيم ابو عرام، من مواليد العام 1998، مشيرا الى ان ليس لديه سوابق في قضايا امنية.
وقام الجيش الاسرائيلي بعد ظهر الاربعاء بتفتيش منزل ابو عرام في بلدة يطا قرب الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة، بحسب ما اعلنت متحدثة عسكرية.
ونشرت السلطات الاسرائيلية مقطع فيديو مصور للهجوم يظهر فيه الرجل في السوبرماركت قبل اقدام ابو عرام، وهو موظف، على طعنه بعد ان حاول الاسرائيلي ابعاده قبل ان ينجح في طعنه مرات عدة.


شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟