اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

(5) قرارات هامة لمجلس إدارة "حديد الأردن"

(5) قرارات هامة لمجلس إدارة حديد الأردن
أخبار البلد -  

أخبار البلد - قرارات هامة وحساسة اتخذها مجلس إدارة "حديد الأردن" في اجتماعه الأخير فيما يخص سياسة المبيعات واستقالة رئيس قسم المبيعات وإعادة تشغيل مصنع الصهر التابع لشركة الإئتلاف الأردني ودراسة المخاطر بخصوص عدم توفر المواد الخام لـ"البيت، والخردة .

وحصلت "أخبار البلد" على وثيقة توضح أبرز تلك القرارات والتي من أهمها ،تكليف  معتز أبو الحسن بتولي مهام مسؤوليات دائرة المبيعات للشركة وذلك اعتبارا من تاريخ 7/18 /2017 ، من خلال استلام كافة ملفات العملاء والاتفاقيات والعقود والذمم الموكولة اليه.

كما وتقرر إعادة تشغيل مصنع الصهر التابع لشركة الإئتلاف الأردني ،حيث جرت الموافقة على السير بالخطوات اللازمة لعملية إعادة تشغيل المصنع بأقل التكاليف الممكنة بما يضمن فعالية التشغيل على ان تعرض خطة العمل والميزانية على مجلس الإدارة للموافقة في اجتماعها القادم المزمع عقده بتاريخ 30/7 /2017.

 

وقامت الشركة بتكليف لجنة التدقيق ولجنة إدارة المخاطر ،لدراسة المخاطر المباشرة لعدم توفر المواد الخام من "البليت" و"الخردة" على الشركة في لفترة المتبقية من العام الحالي، على ان تقوم بتقديم الحلول والمقترحات لتجنب هذه المخاطر بتوصيات |إلى مجلس إدارة الشركة.

ولم تغفل "حديد الأردن" عن لجنة مشتريات المواد الخام "البليت" ، حيث تم تكليف لجنة بهذا الشأن ، لوضع خطة استراتيجية لشراء "البليت" لتغطية احتياجات مصنع الدرفلة حتى نهاية العام الحالي على أن يتم مناقشتها في الاجتماع القادم للمجلس بتاريخ 30/7/2017لاتخاذ القرار المناسب بهذا الشأن.

 

وتم الموافقة على مناقشة التقرير المرسل من الرئيس التنفيذي إلى رئيس وأعضاء مجلس إدارة الشركة ، فيما يتعلق بسياسات العمل لجميع الدوائر والأقسام العاملة في الشركة بالاجتماع القادم للمجلس ، تحت بند ما يستجد من اعمال.

 
شريط الأخبار غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وتستهدف مواقع للحوثيين المنارة الإسلامية للتأمين تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين «المجموعة العربية الأردنية للتأمين» تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين GAIF 2026 مقتل ضابط إسرائيلي وإصابة 3 جنود في جنوب لبنان سوليدرتي الأولى للتأمين تعزز حضورها في المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF35) شركة التأمين الأردنية تنعى والد مديرها العام جواد جنب 35 ألف شقة مباعة حتى نهاية 2026 عصام الأنصاري: استضافة البحرين للمؤتمر العام العربي للتأمين ليس أمرًا مستغربًا في ظل ما تمتلكه المملكة من مقومات وإمكانات وبنية تحتية متطورة.... شاهد الفيديو العمل: الهدف من الإجراءات ليس التضييق على العمال وإنما تنظيم سوق العمل وتصويب الأوضاع القائمة القبول الموحد تعلن نتائج الطلبة المرشحين للقبول في مرحلة التجسير خلايا رعدية وأمطار متوقعة في جنوب وشرق المملكة أمانة عمّان: التوعية تسبق مخالفة مستخدمي الأرجيلة في الحدائق.. والهدف "ليس جبائيا" التحالف: تدمير 3 صواريخ باليستية أطلقها الحوثيون باتجاه السعودية 13.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان البدور يصدر قرارا بمنع بيع الشيبس في المقاصف المدرسية عراقجي: طهران تراجع المقترح الأميركي للسلام وسترد خلال أيام احتجاجات طلابية واسعة وتوقيف 6 آلاف شخص.. ماذا يحدث في فرنسا؟ عراقجي: طهران تراجع المقترح الأميركي للسلام وسترد خلال أيام قرار حكومي مهم بشأن الأرجيلة زعرب: استضافة الأردن لـ«GAIF35» تعكس مكانته المتقدمة في سوق التأمين العربي - فيديو