السجن (15) عاما لـ "تاجر مخدرات"

السجن (15) عاما لـ تاجر مخدرات
أخبار البلد -  
أخبار البلد - - قضت محكمة امن الدولة اليوم الثلاثاء خلال جلسة علنية على تاجر مخدرات بالأشغال الشاقة المؤقتة 15 سنة وغرامة 10 آلاف دينار بجناية زراعة اشتال ينتج عنها مواد مخدرة بقصد الاتجار في احدى المناطق الجنوبية.

وبرأت هيئة القاضي العسكري الرائد فلاح الضمور وبعضوية القاضيين العسكريين الرائد فرحان مبيضين والرائد شادي العموش وبحضور مدعي عام امن الدولة، متهمين آخرين من التهمة المسندة لهما.


ووفق لائحة الاتهام ان المتهمين يمتلكوا مزرعة بإحدى مناطق الجنوب ويعمل بها المتهم الأول، وقد أقدموا على زراعة كمية من اشتال الماريجوانا المخدرة لغايات الاتجار بها ضمن تلك المزرعة وعل اثر ورود معلومات بخصوص ذلك لرجال مكافحة المخدرات، فقد جرى في آذار من عام 2016 تفتيش المزرعة وضبط كمية من اشتال الماريجوانا المزروعة.


وأفادت اللائحة ان رجال المكافحة ضبطوا كميات أخرى من الماريجوانا المنشفة يحوزها المتهمين لغايات الاتجار بها كما تم ضبط 3 حبات من الكبتاجون المخدر وحبة الترامال يحوزها المذكورين في غير الحالات المسموح بها قانونا لغايات تعاطيها ، وبلغت الكميات المضبوطة من الماريجوانا 42 كيلو غرام.-(بترا)

 
شريط الأخبار توجه لتحديد أعمار مستخدمي منصات التواصل في الأردن حشد غير مسبوق.. 40 دولة تستعد لتأمين الملاحة بمضيق هرمز بدءا من اليوم.. رفع فتحة عداد التكسي إلى 39 قرشا نهارا و40 ليلا برشلونة يحسم الكلاسيكو ويتوج بلقب الدوري الإسباني وفيات الاثنين 11-5-2026 إعلام إيراني: مقترح طهران بالمفاوضات يؤكد ضرورة رفع العقوبات الأميركية وظائف حكومية شاغرة- تفاصيل طقس دافئ في أغلب المناطق اليوم أسعار رحلات الحج تبدأ من 3100 دينار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان