قوات الاحتلال تفرج عن 55 حارسا للأقصى

قوات الاحتلال تفرج عن 55 حارسا للأقصى
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

قال مسؤول القسم الإعلامى، فى دائرة الأوقاف الإسلامية، فى مدينة القدس المحتلة، إنه تم الإفراج عن 55 معتقلا من موظفى المسجد الأقصى المبارك، الذين اعتقلتهم قوات الاحتلال، عقب إطلاق النار فى ساحات المسجد الأقصى المبارك، صباح اليوم، ومُصادرة هواتفهم المحمولة والاعتداء عليهم، مضيفا أنه تم تمديد اعتقال 3 منهم إلى الأحد المقبل.

وفى سياق آخر، اقتحمت مجموعة من المستوطنين، اليوم الجمعة، المنطقة الأثرية فى بلدة سبسطية شمال نابلس.

وقال رئيس بلدية سبسطية، محمد عازم، فى تصريحات صحفية، "إن مجموعة من المستوطنين اقتحمت البلدة وسط أعمال عربدة واستفزاز منذ ساعات الصباح"، وأضاف أن هذه الأعمال تأتى بالتزامن مع احتفال ينظم فى المدرج الرومانى لتكريم الطلبة الناجحين فى الثانوية العامة، وأكد ن قوات الاحتلال تستهدف البلدة وتحاول فرض سيطرتها على المنطقة الأثرية من خلال المزيد من الانتهاكات.

وفى بيت لحم، رشق مستوطنون بالحجارة سيارات المواطنين الفلسطينيين، قرب قرية الفرديس شرق بيت لحم.

وأفاد مصدر أمنى، بأن مجموعة من المستوطنين، رشقوا سيارات المواطنين بالحجارة، أثناء مرورها على الشارع الرئيس، مع إشهار السلاح وتهديد المواطنين، ما أثار حالة من الهلع والخوف فى صفوف المواطنين، دون أن يبلغ عن إصابات.


شريط الأخبار 7 آبار في الشونة الجنوبية بقيمة 1.2 مليون دولار طائرتا سلاح جو تساعدان في إخماد حريق طال عشرات الدونمات الحرجية في جرش إصابة 5 جنود إسرائيليين والقسام تعلن عن عمليات في غزة بلدية الزرقاء تمهل مواطناً 4 أيام لإزالة دجاج وأرانب من منزله إغلاق 5 فنادق في البترا مؤقتا بسبب ضعف الحركة السياحية شركة ميناء حاويات العقبة تزيل أول رافعة جسرية ضمن برنامج التحديث والتطوير الحموري: توزيع الدفعة السابعة من أطفال غزة المرضى في المستشفيات الخاصة معلومات أولية غير مؤكدة عن اسباب وفاة الطيار الأردني في ليبيا ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة في المملكة خلال 5 شهور بنسبة 20.6% مدعي عام عمان يستدعي النائب ينال فريحات على خلفية منشور داعم لجماعة الإخوان المسلمين المحظورة إصابة 5 جنود إسرائيليين في غزة هل يقف مدير مستشفى خاص امام وحدة الجرائم الالكترونية مدير عام مدينة الحسين للشباب بسام الخلايلة .. يعطيك العافية المحكمة الدستورية تقضي بعدم دستورية قانون نقابة المعلمين الأردنيين "الأشغال" تُلزم المقاولين بتركيب كاميرات مراقبة في مواقع البناء "البريد الاردني" جرعة زائدة في الاعلام و"شو" لا يتناسب مع الانجاز..!! ممثلون عن القطاع السياحي في البترا يطالبون الحكومة بتسهيلات إضافية وفاة طيار اردني اثر سقوط طائرته في الاراضي الليبية.. صور لأول مرة طلال أبو غزالة يتحدث عن عملية السطو التي تعرضت له قاصته من قبل عصابة "الستة" «المستشفيات الخاصة» و«ضريبة الدخل» تبحثان آلية «الفوترة الوطني»