ذوو الشرطي النمراوي يسقطون حقهم الشخصي بوفاة ابنهم اثناء الواجب الرسمي بحادث السير

ذوو الشرطي النمراوي يسقطون حقهم الشخصي بوفاة ابنهم اثناء الواجب الرسمي بحادث السير
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
اسقط ذوو الشاب اشرف النمراوي حقهم الشخصي في قضية وفاة ابنهم بحادث سير اثناء واجبه الرسمي في مديرية الامن العام.

و كان النمراوي توفي اثناء قيادته لدراجته العسكرية قبل ان يصطدم بسيارة كانت تقودها فتاة، ليتوفى متأثراً باصابته.

و اصدرت عشيرة النمراوي في بلدة علعال بمحافظة اربد تؤكد فيه التسامح والعفو عن السيدة المتسببة بالحادث المروري، وتالياً نص البيان:

بسم الله الرحمن الرحيم
كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْتِ وَإِنَّمَا تُوَفَّوْنَ أُجُورَكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ فَمَنْ زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ فَقَدْ فَازَ وَمَا الْحَيَاةُ الدُّنْيَا إِلَّا مَتَاعُ الْغُرُورِ ،، صدق الله العظيم ،،

بيان عشيرةالنمراوي ,,, في علعال

اما بعد ..
فقد افاقت علعال صباح اليوم على نبأ افجع والم كل أهل علعال كبار ها وصغارها.

نبأ وفاة الشاب،، أشرف فيصل شحاده النمراوي وهو من خيرة شباب علعال اخلاقا وادبا ومعامله .وذلك أثناء تأديته لواجبه الرسمى كونه أحد مرتبات جهاز الأمن العام .

وذلك إثر حادث مؤسف بينه وبين مركبه أخرى كانت تقودها سيده لم تلتزم بالقواعد المروريه .

وبناء على ذلك وإيمانا بقضاء الله وقدره أولا والتمتع بروح التسامح والعفو والحلم ثانيا فقد أعلن أهل المتوفى خاصه وعشيرة النمراوي عامه تكفيل السيده بأنفسهم والتوصيه بعدم اهانتها وذهابها إلى عائلتها معززه مكرمه.

وهذا ان دل على شىء إنما يدل على مقدار الشهامه وسعة الصدر التي يتمتع بها أهل المتوفى أبناء العشيره الواحده عشيرة علعال .

رحم الله ميتنا وغفر له ذنوبه وأدخله فسيح جناته أنه سميع عليم،،
#الفاتحةعلروح_المرحوم


 

شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟