(اليافطات والصور) ممنوعة على الدواوير والتقاطعات والميادين الرئيسية

(اليافطات والصور) ممنوعة على الدواوير والتقاطعات والميادين الرئيسية
أخبار البلد -   أخبار البلد - منعت شروط وتعليمات الدعاية الانتخابية لمجلس أمانة عمان أو عضوية مجالس المحافظات ( اللامركزية الصادرة عن أمانة عمان وضع أسماء و صور ولوحات وبيانات إنتخابية للمرشحين على الدواوير والتقاطعات والميادين الرئيسية وعلى سبيل المثال لا الحصر ( الدواوير من الاول ولغاية الثامن ودوار الداخلية . والمدينة الرياضية واليوبيل وغيرها .

وسمحت بوضع اللوحات الانتخابية على الدواوير والتقاطعات والميادين غير الرئيسية دون إعاقة الحركة المرورية مع إشتراط الحصول على موافقة مدير المنطقة المختصة عند رغبة المرشح بوضع اليافظة والتي حدد ارتفاعها بـ (1.5) م x عرض (1) م وعلى الوجهين وعلى شكل (stand).

كما شددت التعليمات على عدم إعاقة حركة مرور المشاة والمركبات و حجب رؤية الإشارات الضوئية والشواخص المرورية ولوحات التسمية والترقيم واللوحات التعريفية .
 
شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟