اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ألعاب القوى في خطر.. من المسؤول ؟

ألعاب القوى في خطر.. من المسؤول ؟
أخبار البلد -  

أخبار البلد - رندا البياري 



بدأت ألعاب القوى تاريخها بالضياع من ملاعبها التي اختفت وتم تدمير معداتها، فلا يوجد ملاعب ولا مضمار ولا معدات ، ففي البداية تم إلغاء ملعب التدريب " مضمار الكرامة " حيث تم إزالتها بالكامل من اجل إنشاء ملعب تدريبي لحكام كرة القدم الذي لم نجد له حتى الآن أي انجاز يذكر ،كما ان التدريبات المكثفة وإنشاء معسكرات تدريبية للحكام ذهبت هباء منثور لأنه يتم استبعاد الحكام دائماً للتحكيم في البطولات المحلية .


فباتت اللا مسؤولية في اتخاذ القرارات هي سيدة الموقف للعديد من المسؤولين الذين انحرفوا عن أداء واجباتهم المفروضة ، وتملص المسؤولين الدائم عن تحمل ما يحصل من الاستهتار داخل مدينة الحسين للشباب أصبح ضياع الألعاب الرياضية .


العاب القوى أصبحت حمل ثقيل على الرياضة الأردنية وكأنها تحصيل حاصل ، رغم ان هذه اللعبة كانت تدر ذهبا وفضه وبرونز على المملكة ،على ما يبدو تم وضع برنامج للتخلص منها ، فقد تم مؤخرا تجريف ورمي ما يقارب 200 ألف دينار من مقتنيات الملاعب والتي عمرها لا يتجاوز الأربع سنوات الى مكب النفايات دون حسيب ولا رقيب.



وحسب ما حصلت علية "أخبار البلد" من مصادر موثقة، انه تم إتلاف 16 ساعة توقيت تكلفت كل منها 5000 دينار، أي أن إجمالي مبلغ تلك الساعات 80 ألف دينار أردني ، فتلك الساعات كانت متواجدة داخل مستودعات مدينة الحسين للشباب ثم أصبحت خارجها وذلك بعد ان تم انتزاع الحشوات منها وكان هذا من قبل اللجنة المنظمة لكاس العالم للشابات.



هل تتحمل إدارة مدينة الحسين المسؤولية ؟ ام أنها مسؤولية اللجنة المنظمة كونها لم تبلغ احد عما حصل ؟ واين دور إدارة اتحاد العب القوى السابق ؟ وما دور اللجنة الاولمبية في متابعة ما جرى من هدر المال العام ؟

 
شريط الأخبار الصفدي: لا بد أن تتحمل الحكومة الإسرائيلية عواقب أفعالها غير الانسانية انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية الأربعاء.. عيار 21 عند 87 دينارا إسرائيل تعلن إحباط مخطط لاغتيال بن غفير بطائرة مسيرة الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر المياه توقع اتفاقية توليد الكهرباء من الغاز الحيوي بقيمة 3.3 مليون يورو رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين نقيب ومجلس نقابة الأطباء بالإجماع يوجهون كتابا شديد اللهجة لوزير الصحة بعدم تطبيق نظام البصمة على الأطباء الدكتور أحمد محمد غنيمة رئيساً لجامعة عمان الأهلية شركة بيت المال للادخار والاستثمار وتقرير مدقق الحسابات.. قراران هامان السبت القادم اجتماع هام ومصيري لفينكس القابضة .. تفاصيل الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية