اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"مدينة الحسين للشباب" ..خاوية على عروشها - صور

مدينة الحسين للشباب ..خاوية على عروشها  صور
أخبار البلد -  
أخبار البلد -جلنار الراميني - أكد ياسين البطوش أحد المتابعين للشأن الرياضي ، أن مدينة الحسين للشباب تعاني تقصيرا واضحا في مرافقها ، لافتا أن من الأجدر متابعة هذا الأمر بشكل جدي وعاجل ، حفاظا على اسم معلم أردني يحمل اسم الراحل المغفور له – بإذن الله – الحسين بن طلال .

 

وبين البطوش في حديثه لـ"أخبار البلد" ، أن المتابع لمرافق مدينة الحسين للشباب يرى أن العمر قصيرا جدا لكافة هذه المرافق بسبب عدم المتابعة الجدية من مدير المدينة لمدراء الصيانة ، حيث حري بهم متابعة مرافق المدينة وصيانة مواضع الخلل، خاصة بما يتعلق بالإضاءة.

 

وأردف قائلا "  عندما ترى أعمدة الإضاءة في بعض هذه الملاعب تحسب ان بطولة كاس العالم لكرة القدم للفتيات تحت ١٧ سنة انها جرت قبل سنوات حيث الحالة المزرية لها ،  وتعطيل عدد من المصابيح حتى ان اللاعب داخل الملعب لا يتمكن من رؤية شيئ ، كما أن بعض المواقع في الملاعب تجدها مظلمة".

 

 وعرّج البطوش على الملعب الخماسي والذي يجاور ملعب البتراء، مشيرا أنه يعاني من ضعف في الإضاءة ، مبينا أنه قام بإرسال رسالة إلى قسم الصيانة في مدينة الحسين للشباب من خلال موقعهم الالكتروني بهذا الشأن ، وزاد " الملفت في الأمر أن  أكاديميات وواعدين الأكثر استخداما للملعب".

 

 ولفت أن تجربته في العالم المنصرم خير مثال على المعاناة ، وذلك خلال تدريبه منتخب الفتيات تحت ١٤ سنة ، وقد خاطبة قسم الصيانة في ، منوها أن "أكاديميات" يحضرنّ معهنّ "كشافات" ليتمكنّ من استمرار ، كما يتم  استخدام مصابيح المركبات أمام الملعب لمتابعة التمارين، حيث تم ارفاق صور في آخر الخبر لأحد التمارين والتي تفتقر للإضاءة.



وبين البطوش أن غيرته على وطنه ، هي العامل الأكبر لحديثه عن ما تعنيه مدينة الحسين للشباب ، وأضاف " لدينا استحقاق مهم العام المقبل ٢٠١٨لاستضافة بطولةآ للسيدات والمؤهلة لبطولة كأس العالم لكرة القدم للسيدات ٢٠١٩ في فرنسا".

 

وأضاف "لا نريد ان نفقد ما تم انجازه خلال بطولة كاس العالم للفتيات تحت ١٧ سنة والتي جرت العام الماضي ٢٠١٦ والتي نجح تنظيمها من خلال الجهد المميز من سمو الأمير علي بن الحسين وجميع الكوادر الاردنية والدعم المتواصل من جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين لرفع اسم الاردن عاليا في المحافل العالمية"

 

ووجّه البطوش للجهات المعنية  رسالة للوقوف على الأمر ، دون تأجيل في العمل ، من منطلق لواجب والمسؤولية وعملا ببوصلة المهنية والتفاني في العمل .


 



 



 
شريط الأخبار الصفدي: لا بد أن تتحمل الحكومة الإسرائيلية عواقب أفعالها غير الانسانية انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية الأربعاء.. عيار 21 عند 87 دينارا إسرائيل تعلن إحباط مخطط لاغتيال بن غفير بطائرة مسيرة الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر المياه توقع اتفاقية توليد الكهرباء من الغاز الحيوي بقيمة 3.3 مليون يورو رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين نقيب ومجلس نقابة الأطباء بالإجماع يوجهون كتابا شديد اللهجة لوزير الصحة بعدم تطبيق نظام البصمة على الأطباء الدكتور أحمد محمد غنيمة رئيساً لجامعة عمان الأهلية شركة بيت المال للادخار والاستثمار وتقرير مدقق الحسابات.. قراران هامان السبت القادم اجتماع هام ومصيري لفينكس القابضة .. تفاصيل الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية