اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الجيش الإسرائيلي يقصف موقعا للجيش السوري بريف القنيطرة

الجيش الإسرائيلي يقصف موقعا للجيش السوري بريف القنيطرة
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

قال نشطاء سوريون، السبت، إنّ الجيش الإسرائيلي قصف موقعا للجيش السوري قرب نبع الفوار في ريف القنيطرة، مؤكدة أن الخسائر مادية.

وتناقل النشطاء أنباء تفيد بقصف الجيش الإسرائيلي لكتيبة المدفعية التابعة للواء 90 (القوات السورية) ونقاط تمركز نظامية في بلدة الصمدانية.

وقال الناطق باسم الجيش إن القوات الإسرائيلية قصفت مدفعا سوريا في شمال هضبة الجولان المحتلة وذلك ردا على انزلاق النيران باتجاه الحدود الإسرائيلية.

وأضاف المسؤول الإسرائيلي أن المدفع يتبع للجيش السوري، مشيرا إلى أن الجيش الإسرائيلي ليس طرفا في الحرب الداخلية في سوريا.

 

وكانت قذيفة صاروخية سقطت، مساء السبت، في شمال هضبة الجولان دون وقوع إصابات أو أضرار.

جدير بالذكر أن السلطات الإسرائيلية قصفت في الـ24 من يونيووحدات عسكرية سورية كانت تتصدى لمقاتلي "جبهة النصرة".

وقد ذكرت حينها مصادر إسرائيلية أنالطيران الحربي استهدف دبابتين وموقع للجيش السوري في ريف القنيطرة، ردا على سقوط قذائف في الجزء الذي تسيطر عليه إسرائيل من هضبة الجولان، مصدرها الأراضي السورية.


شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .