الشاب خالد الخب الذي أصيب بطلقة برأسه في الرمثا على قيد الحياة ولكن بحالة خطرة

الشاب خالد الخب الذي أصيب بطلقة برأسه في الرمثا على قيد الحياة ولكن بحالة خطرة
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

أكد مصدر مطلع أن الشاب خالد فايز الخب والبالغ من العمر 23 عاماً ادخل العناية المشددة في مستشفى الملك عبدالله المؤسس اثر اصابته بعيار ناري بالراس نتيجة مشاجرة مع احد الأشخاص أمس الخميس في الرمثا نافيا ما تواردته انباء عن وفاته.


وكان الشاب قد خضع امس الخميس لعملية جراحية بمحاولة فشلت باخراج الطلقة من جسده مشيرين إلى أن الحالة الصحية للمصاب لا تزال حرجة.

يذكر أن الأجهزة الأمنية القت القبض على مطلق النار وجاري التحقيق معه، بينما تتواجد قوات الدرك في المكان منعاً من أي ردات فعل.
 
شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟