تحويل حالتين حرجتين من مصابي حادث حافلة المعتمرين الى مستشفى الامير حمزة

تحويل حالتين حرجتين من مصابي حادث حافلة المعتمرين الى مستشفى الامير حمزة
أخبار البلد -   اخبار البلد -

اوعز وزير الصحة الدكتور محمود الشياب بتحويل حالتين حرجتين من مصابي حادث تدهور حافلة المعتمرين بواسطة الاخلاء الجوي الى مستشفى الامير حمزة في عمان.

وكان الحادث الذي وقع فجر اليوم الاثنين قد اسفر عن وفاة 6 اشخاص واصابة 35 شخصا تم إسعاف 18 مصابا الى مستشفى الكرك و17 الى مستشفى الامير زيد العسكري.

واطمان الدكتور الشياب خلال اشرافه على عملية اسعاف وانقاذ مصابي حافلة المعتمرين في الطفيلة على اوضاع المصابين، موعزا الى الكوادر الطبية توفير كل ما يلزم من رعاية وخدمات طبية للمصابين حتى يتماثلوا الى الشفاء التام.

ورافق الوزير في الجولة كل من محافظ الكرك سامي الدعجة ونواب محافظة الكرك النائب صباح الشعار والنائبة رندة الشعار، ومساعد مدير امن شرطة الكرك فيصل الشوابكة، وامين عام وزارة الصحة الدكتور علي السعد بني نصر ومدير صحة الكرك الدكتور زكريا النوايسة.

وثمن الدكتور الشياب جاهزية كوادر اجهزة الدفاع المدني والاسعاف الجوي وكوادر وزارة الصحة وكوادر مستشفى الامير زيد العسكري،وتضافر الجهود جنبا الى جنب لتقديم الخدمة الطبية في الوقت المناسب مؤكدا ان الحكومة تتكفل بتكاليف تقديم الخدمة الطبية لمصابي الحادث .
 
شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟