اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تحويل حالتين حرجتين من مصابي حادث حافلة المعتمرين الى مستشفى الامير حمزة

تحويل حالتين حرجتين من مصابي حادث حافلة المعتمرين الى مستشفى الامير حمزة
أخبار البلد -   اخبار البلد -

اوعز وزير الصحة الدكتور محمود الشياب بتحويل حالتين حرجتين من مصابي حادث تدهور حافلة المعتمرين بواسطة الاخلاء الجوي الى مستشفى الامير حمزة في عمان.

وكان الحادث الذي وقع فجر اليوم الاثنين قد اسفر عن وفاة 6 اشخاص واصابة 35 شخصا تم إسعاف 18 مصابا الى مستشفى الكرك و17 الى مستشفى الامير زيد العسكري.

واطمان الدكتور الشياب خلال اشرافه على عملية اسعاف وانقاذ مصابي حافلة المعتمرين في الطفيلة على اوضاع المصابين، موعزا الى الكوادر الطبية توفير كل ما يلزم من رعاية وخدمات طبية للمصابين حتى يتماثلوا الى الشفاء التام.

ورافق الوزير في الجولة كل من محافظ الكرك سامي الدعجة ونواب محافظة الكرك النائب صباح الشعار والنائبة رندة الشعار، ومساعد مدير امن شرطة الكرك فيصل الشوابكة، وامين عام وزارة الصحة الدكتور علي السعد بني نصر ومدير صحة الكرك الدكتور زكريا النوايسة.

وثمن الدكتور الشياب جاهزية كوادر اجهزة الدفاع المدني والاسعاف الجوي وكوادر وزارة الصحة وكوادر مستشفى الامير زيد العسكري،وتضافر الجهود جنبا الى جنب لتقديم الخدمة الطبية في الوقت المناسب مؤكدا ان الحكومة تتكفل بتكاليف تقديم الخدمة الطبية لمصابي الحادث .
 
شريط الأخبار بعد أحد عشر عاماً... ماذا أراد الملك من الصين؟ طارق خوري يكتب: قلقي على اقتصاد وطني "الأمن العام" تحذر من توقيع الكفالة بدافع المجاملة أو الإحراج حمى التنافس على رئاسة «النواب» تبدأ مبكرا و(9) مرشحين من بينهم القاضي انقلاب سفينة ركاب قبالة سواحل شمال قبرص وعلى متنها 279 شخصا 15.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القبض على متهم بسرقة مصاغ ذهبي ومبلغ مالي في عمان تجارة الأردن تدعو لإطلاق برنامج عمل اقتصادي أردني سعودي مشترك "مجلس التربية" يقرر التنسيب بتعيين مجالس أمناء الجامعات في جلسته الأولى وزارة الصحة و"الغذاء والدواء": لا تسمم غذائي في حدود جابر.. 19 حالة راجعت المستشفى بأعراض مختلفة مدارس الخضر الحديثة فيها تصنع القادة وبناة المستقبل.. حملت ألق الحاضر ومجد الماضي واسمها ضارب في سماء عمان .. حبس أردنية أسبوعين وتعويض زوجها بعد ضربه بمزهرية وعضّه مصدر طبي: 19 حالة تسمم في منطقة حدود جابر وحالتان نُقلتا للمستشفى وحالتهما مستقرة حدث جوهري .. التجمعات الاستثمارية تشتري قطعة ارض بمساحة 10 دونمات في مدينة التجمعات الصناعية حالات تسمم غذائي في المفرق والإصابات بالعشرات، وبينهم موظفون حكوميون أكثر من 1500 مشارك من 44 دولة يسجلون في مؤتمر GAIF2026 أخبار البلد ترد على رئيس هيئة النقل الخرابشة وتوضح أربع معلومات هامة بخصوص خط مأدبا وشركة قرطبة 90.20 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد منتجات التنظيف المعطرة تنتج تلوثا خفيا يخترق مجرى الدم ويصل إلى الرئتين مالكة عقار أجرت شقة لاثنين من منفذي هجمات 11 سبتمبر تكسر صمتها وتتحدث عن "خداعها"