اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أردوغان يفقد الوعي خلال صلاة العيد - فيديو

أردوغان يفقد الوعي خلال صلاة العيد  فيديو
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

قالت صحيفة "حرييت" التركية، الأحد، إن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، فقد الوعي خلال المشاركة في صلاة عيد الفطر في مسجد بمدينة إسطنبول.

ونقلت الصحيفة عن مراسلها قوله إنه شاهد الرئيس التركي وهو "ينهار قبل صلاة العيد عند الساعة السادسة" من صباح الأحد.

وأضاف المراسل، الذي يدعى عزيز أوزن، أن حرس الرئيس والأطباء هرعوا لمساعدة أردوغان، ونقلوه إلى مكان منزو في المسجد .

وعلى أثر ذلك، منعت القوات الأمنية المراسلين من الاقتراب من المسجد، إلى أن أطل الرئيس التركي بعد أن استعاد وعيه، وفق الصحيفة .

وقال أروغان للصحفيين أمام المسجد إنه بات بصحة جيدة، مؤكدا أن الوعكة الصحية التي ألمت به ناجمة عن ارتفاع ضغط الدم سبب مرضه بالسكري.

للصحفيين أمام المسجد إنه بات بصحة جيدة، مؤكدا أن الوعكة الصحية التي ألمت به ناجمة عن ارتفاع ضغط الدم سبب مرضه بالسكري.


شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.