اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الصيف يكشر عن أنيابه اعتبارا من الأحد والحرارة في ذروتها أيام العيد

الصيف يكشر عن أنيابه اعتبارا من الأحد والحرارة في ذروتها أيام العيد
أخبار البلد -   أخبار البلد - 

يتوقع أن ترتفع درجات الحرارة اعتبارا من يوم غد الأحد، اذ قد تتجاوز درجات الحرارة معدلاتها العامة نسبة لهذا الوقت من العام بحدود ٣-٦ درجات مئوية، وتسود تدريجياً أجواء صيفية حارة نسبياً الى حارة في عموم المناطق طيلة فترة العيد.

ويتوقع موقع طقس العرب، أن تسيطر كتلة هوائية حارة على أجواء المملكة اعتباراً من يوم غد الاحد، فيما تبلغ ذروتها يومي الاثنين والثلاثاء.

ويعود سبب ذلك الارتفاع بدرجات الحرارة الى توقع اندفاع كتلة هوائية حارة عبر شبه الجزيرة العربية تترافق مع امتداد سطحي لمنخفض الهند الموسمي، ويتوقع أن تبلغ الأجواء الحارة ذروتها خلال منتصف الأسبوع القادم.

 
شريط الأخبار بعد أحد عشر عاماً... ماذا أراد الملك من الصين؟ طارق خوري يكتب: قلقي على اقتصاد وطني "الأمن العام" تحذر من توقيع الكفالة بدافع المجاملة أو الإحراج حمى التنافس على رئاسة «النواب» تبدأ مبكرا و(9) مرشحين من بينهم القاضي انقلاب سفينة ركاب قبالة سواحل شمال قبرص وعلى متنها 279 شخصا 15.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القبض على متهم بسرقة مصاغ ذهبي ومبلغ مالي في عمان تجارة الأردن تدعو لإطلاق برنامج عمل اقتصادي أردني سعودي مشترك "مجلس التربية" يقرر التنسيب بتعيين مجالس أمناء الجامعات في جلسته الأولى وزارة الصحة و"الغذاء والدواء": لا تسمم غذائي في حدود جابر.. 19 حالة راجعت المستشفى بأعراض مختلفة مدارس الخضر الحديثة فيها تصنع القادة وبناة المستقبل.. حملت ألق الحاضر ومجد الماضي واسمها ضارب في سماء عمان .. حبس أردنية أسبوعين وتعويض زوجها بعد ضربه بمزهرية وعضّه مصدر طبي: 19 حالة تسمم في منطقة حدود جابر وحالتان نُقلتا للمستشفى وحالتهما مستقرة حدث جوهري .. التجمعات الاستثمارية تشتري قطعة ارض بمساحة 10 دونمات في مدينة التجمعات الصناعية حالات تسمم غذائي في المفرق والإصابات بالعشرات، وبينهم موظفون حكوميون أكثر من 1500 مشارك من 44 دولة يسجلون في مؤتمر GAIF2026 أخبار البلد ترد على رئيس هيئة النقل الخرابشة وتوضح أربع معلومات هامة بخصوص خط مأدبا وشركة قرطبة 90.20 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد منتجات التنظيف المعطرة تنتج تلوثا خفيا يخترق مجرى الدم ويصل إلى الرئتين مالكة عقار أجرت شقة لاثنين من منفذي هجمات 11 سبتمبر تكسر صمتها وتتحدث عن "خداعها"