إتلاف ١٦ طن لحوم بعد معاينتها في دائرة المسالخ

إتلاف ١٦ طن لحوم بعد معاينتها في دائرة المسالخ
أخبار البلد -  

أخبار البلد - 

أتلفت دائرة المسالخ في أمانة عمان خلال الأيام الثلاثة الماضية ١٠٤٨ ذبيحة منشأ روماني بوزن إجمالي ١٦ طن و ٦١٤ كيلو.
وقال مدير دائرة المسالخ الدكتور يسار خيطان أنه تتم معاينة اللحوم وفحصها في سوق اللحوم التابع لدائرة المسالخ قبل السماح ببيعها لتجار اللحوم.
وأكد أن دائرة المسالخ تتّبع اجراءات مشددة فيما يخص فحص ومعاينة اللحوم للتأكد من سلامتها قبل وصولها إلى التاجر وحرصا على صحة المواطن، مبينا أن سبب فساد اللحوم جاء بسبب نموات بكتيرية وتغيّر باللون والروائح غير الطبيعية .
وكان رئيس لجنة أمانة عمان الدكتور يوسف الشواربه أكد خلال تفقده المسلخ مطلع الشهر الفضيل أن إجراءات الرقابة الصحية والفحص والمعاينة للحوم والدواجن في سوق اللحوم تبعث على الإرتياح وتعزز ثقة المواطن بالمنتج المحلي وماهو موجود في الأسواق والشراء بكل ثقة وإطمئنان .

 
شريط الأخبار ترامب: لدينا أسطول عسكري كبير متجه إلى المنطقة وأكبر مما لدينا في فنزويلا إيران تعد ملاجئ لـ 2.5 مليون من سكان طهران شركة التأمين الإسلامية تنظم لقاءً تستعرض فيه الخطط المستقبلية للشركة وفرص النمو هام من نقابة الصحفيين بشأن أخلاقيات العمل الأردن يدين الانتهاكات الإسرائيلية المتكرّرة لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة الجمعية الفلكية: بداية خمسينية الشتاء بسعد الذابح الأحد طقس العرب: حدوث انقسام للدوامة القطبية وتبعات كبيرة على الطقس حول العالم توضيح من الأشغال حول رسوم الطرق المدفوعة هذا ما قاله حسّان أمام 150 من الخبراء والمختصين بشأن مدينة عمرة وزير الصحة: خطة شاملة لصيانة المرافق الصحية وتنظيم أدوار الانتظار جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تبحث مع أمانة عمّان تأخير المعاملات ضمن المنظومة الإلكترونية (صور) شاب يحرق نفسه في بني كنانة نمو قوي في أرباح مجموعة البنك العربي خلال 2025 لتبلغ 1.13 مليار دولار تخفيض أسعار البنزين قرشين للتر .. والكاز 4 قروش المالكي يقرر العدول عن قرار الترشح - تفاصيل الطراونة يسأل عن نية الحكومة تحويل معهد الإدارة العامة إلى أكاديمية خامنئي يزور مرقد الإمام الخميني العمري: حين تضيق معيشة الناس… يصبح الصمت تقصيرًا كيف سيكون صيام رمضان لعام 2026 - تفاصيل ترحيب طبي بقرار وزارة الصحة حول قرار تغيير بروتوكول "جلطات القلب"