اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ظهور الصور والمعلومات الأولى عن مهاجم المصلين في لندن

ظهور الصور والمعلومات الأولى عن مهاجم المصلين في لندن
أخبار البلد -  

أخبار البلد -

ظهرت أول صور، مرفقة بأول معلومات يتم نشرها عن بريطاني هاجم فجر الاثنين مسلمين كانوا خارجين منمسجد في لندن أدوا فيه صلاة التراويح، فانقضّ عليهم بسيارة "فان" استأجرها وقادها بسرعة عالية متعمداً دهسهم.


قتل واحداً منهم، غير معروف الاسم والجنسية بعد، وجرح 8 آخرين تم نقلهم إلى 3 مستشفيات، بينهم اثنان من المعوقين، وفقاً لما قرأت "العربية.نت" من معلومات أفرجت عنها#الشرطة_البريطانية، وفيها أنه انتهى مقبوضاً عليه ممن هاجمهم، فسلموه إلى قسم مكافحة الإرهاب في سكوتلانديارد الذي يحقق معه الآن بتهم عدة، أبرزها وأخطرها الإرهاب.




هنا في كارديف كان يقيم مع زوجته وأبنائه الأربعة منها، قبل انفصاله عنها منذ 6 أشهر
اسمه Darren Osborne وهو بريطاني من مدينة Cardiff عاصمة مقاطعة "ويلز" الواقعة على الحدود بين#إنجلتراوالمحيط الأطلسي، لكنه مولود في 1969 بسنغافورة، ومنفصل منذ 6 أشهر عن زوجة له منها 44 أبناء، على حد ما تلخص  منمعلومات نشرتها عنه وسائل الإعلام المحليةفي مواقعها، ومنها صحيفة "الإندبندنت" التي تحدثت إلى بعض جيرانه.


عدد من الجيران "شاهدوه مع أبنائه الأربعة حين ذهب يوم الجمعة الماضي إلى حيث تقيم زوجته المنفصل عنها في كارديف، ليقلهم من بيتها إلى المدرسة" فيما نقلت صحيفة "الغارديان" عن الشرطة، أن دارّين أوسبورن "تصرف بمفرده، ولم يكن خاضعاً لأي رقابة من الشرطة أو الاستخبارات" وبعيد عن أي رصد أمني. أما بقية المعلومات عن أسبورن، خصوصاً حول نواياه الإرهابية، فستفرج عنها الشرطة بعد تحقيقها معه ومثوله أمام محكمة استماع.

 
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .