اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

العابد خلفاً للشلتوني في إدارة دواكم

العابد خلفاً للشلتوني في إدارة دواكم
أخبار البلد -   أخبار البلد - في خطوة وصفها المساهمون ب 'الجريئة' منذ تأسيس المجموعة، قرر صاحب و مؤسس شركة الصيدلية الخماسية – دواكم و رئيس مجلس إدارتها الدكتور بشار الشلتوني، تعيين الدكتور عارف العابد خلفاً له في منصبه كرئيس تنفيذي للمجموعة وذلك إعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 14/06/ 2017م في حفل إفطار رمضان لموظفي الشركة الذي أقيم في مطعم قصر يلدز و ذلك مع كامل الصلاحيات و المسؤوليات التابعة لهذا المنصب.

ويتمتع الدكتور عارف العابد بمؤهلات علمية عالية و خبرة كبيرة في الإدارة التنفيذية بالإضافة للخبرة المميزة في التدريب والتسويق و التخطيط و تحقيقها، ويأمل مجلس الإدارة أن يضيف العابد مزيداً من التطوير والتحديث وزيادة حجم الأعمال الجديدة.

الدكتور عارف العابد، طبيب أسنان عمل ٨ سنوات في طب الأسنان تنقل خلالها بين الأردن و السعودية٫ و خلال تلك الفترة كان مدير مستوصف طبي في الرياض الأمر الذي جعله يكمل دراسة ماجستير إدارة الاعمال في انجلترا. و بعدها عمل مع دواكم كرئيس إدارة التسويق و الشؤون المؤسسية، و في منتصف عام ٢٠١٥ عاد إلى انجلترا ليبدأ مشروعه الخاص بفتح أكاديمية للتدريب الطبي و مقرها الأساسي لندن حاصلة على اعتماد من التطوير المهني المستمر البريطاني، الهدف منها رفع مستوى الكفاءة للأطباء و العاملين في القطاع الطبي بمهارات مثل الادارة، القيادة، التخطيط و غير ذلك.

كما يعمل العابد كمدرب و متحدث عالمي معتمد من التطوير المهني المستمر البريطاني،٫ حيث أنه مخوّل لمنح إعتماد الدورات من ال (CPD)

لمراكز التدريب في الشرق الاوسط، و قام بعمل العشرات من المحاضرات و الدورات في الأردن، فلسطين، انجلترا، ألمانيا، البحرين، الإمارات، ماليزيا، مصر، السعودية و غيرهم لنشر الشغف الذي يحمله معه أينما ذهب.
عمل الدكتور عارف العابد مؤخراً مستشاراً في بعض المشاريع في وزارة الصحة الأردنية و قام ببناء بعض البرامج كالإشراف الداعم و الإدارة و القيادة في القطاع الطبي و قام بتدريبها للكوادر الطبية في مختلف المحافظات في المملكة. كما يملك الدكتور عارف حصة في مركز برايت الذي يعد من أفضل مراكز طب الأسنان في الأردن و هو المستشار التنفيذي و الاستراتيجي لهم.

الدكتور عارف العابد يحب العلم و يرى أنه أفضل طريق للوصول لأعلى المراتب، لذلك ما زال يتعلم و هو الآن يكمل الماجستير بنظام الدراسة عن بعد من انجلترا بتخصص ال

(Executive Coaching)
وماجستير مهني في تخصص
Coaching Leadership
. من معهد الإدارة و القيادة في لندن

من الجدير بالذكر أن مجموعة دواكم تمتلك مستودع أدوية كلمات و أكاديمية دواكم للتدريب وشركة دواكم للتجارة العامّة و مستودع للادوية في الامارات بالإضافة إلى عملها الرئيسي في سلسلة الصيدليات حيث تجاوز عدد فروعها ال 100 منتشرة في كافة أنحاء المملكة.

وقد عملت دواكم هذا الإنجاز في فترة تعد بالقصيرة لنجاح أي شركة رغم مرورها بصعوبات و أزمات خانقة خلال العام الماضي بسبب حجز الأموال التحفظي عليها، والذي ثبتت فيه برائتها من أي تهمة لتكون صرحاً صيدلانياً ولاعباً أساسياً في القطاع الصيدلاني على وجه الخصوص و الطبي بشكل عام، خدمة لهذا البلد المعطاء و شعبه العظيم تحت ظل الراية الهاشمية - See more at: http://www.ammonnews.net/article/319279#sthash.2q8lEWsh.dpuf
 
شريط الأخبار صور من موتمرgaif35 الذي عقد في البحر الميت تحت شعار العودة الى المبادئ نتنياهو وترمب يهاجمان فوز نافي بيلاي بـ«نوبل للسلام» استقالة الدكتور خالد الكركي من عضوية المركز الوطني للمناهج الحرس الثوري يعلن استهداف ناقلة غاز في مضيق هرمز اتفاقية أردنية عراقية لتعزيز التعاون في التأمين وإعادة التأمين وتطوير التدريب وتبادل الخبرات دعوى قضائية ضد "ستاربكس" بشأن مشروبات "خالية من السكر" مقتل 3 سعوديين باستهداف مطار الملك خالد الدولي في الرياض عاجل سماء الأردن تشهد حدثا فلكيا مميزا الأحد البنك الدولي: الأردن أنجز 20 نتيجة من أصل 44 ضمن برنامج إصلاحي بقيمة 1.35 مليار دولار قرار أمريكي بتنفيذ حكم إعدام نضال حسن مباشرة عبر الإنترنت رسائل احتيالية باسم مخالفات المرور وفيات الجمعة 9-10-2026 طقس غائم وتعمق عدم الاستقرار الجوي اليوم 3رصاصات..إطلاق نار على أردني في الفلبين من قبل صاحب عمل غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وتستهدف مواقع للحوثيين المنارة الإسلامية للتأمين تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين «المجموعة العربية الأردنية للتأمين» تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين GAIF 2026 مقتل ضابط إسرائيلي وإصابة 3 جنود في جنوب لبنان سوليدرتي الأولى للتأمين تعزز حضورها في المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF35) شركة التأمين الأردنية تنعى والد مديرها العام جواد جنب