اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

استئجار 40 سيارة سياحية مؤقتا لقيام مدراء من "الامانة" بمهامهم الوظيفية

استئجار 40 سيارة سياحية مؤقتا لقيام مدراء من الامانة بمهامهم الوظيفية
أخبار البلد -  

أخبار البلد -


كشف المدير التنفيذي للاسطول في أمانة عمان المهندس حسام النجداوي انه جرى سحب عدد من مركبات المدراء في دوائر الأمانة المركزية وتسليمها لفرق العمل الميداني: الرقابة الصحية والاعمار والإعمال والبيئة وغيرها.


وقال ان هذا الاجراء يهدف لإكسابهم الصفة الرسمية للقيام بأعمالهم، والتعامل مع المواطنين، وتنفيذ المهام المطلوبة لتغطية النقص الحاصل في قطاع المركبات في الأمانة، وتمكينهم من أداء العمل بصورة كاملة خلال الشهر الفضيل.


واضاف انه تم إستئجار حوالي 40 مركبة وتسليمها للمعنيين لتمكينهم من القيام بأعمالهم الادارية، وهذا هو إجراء مؤقت في ظل الحاجة المتزايدة للمركبات وإجراء انتخابات مجلس أمانة عمان واللامركزية بإنتظار طرح العطاءات القائمة على التأجير التمويلي للمركبات والحاصلة على موافقة رئيس الوزراء.

 
شريط الأخبار إتحاد شركات التأمين : بحث إطلاق منصة الكترونية شاملة لمساعدة شركات التامين في عمليات الاكتتاب والتعويض المنتخب المغربي ومونديال 2026.. ليس الخروج هو المشكلة.. بل الطريقة التي خرجنا بها ناقلات غاز طبيعي مسال مرتبطة باليابان تعبر مضيق هرمز رغم تجدد التوتر مؤسسة النفط الهندية تعتزم تخزين 1.75 مليون طن كاحتياطي وطني استراتيجي ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3,889 قتيلا مسؤول أميركي: المحادثات الفنية مع إيران مستمرة أجواء صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق مونديال 2026: فرنسا تتأهل إلى الدور نصف النهائي بعد فوزها على المغربي انفجارات عنيفة في عدة مدن إيرانية... وانقسامات داخل الحرس الثوري إيران.. تحديد مكان دفن جثمان المرشد الراحل علي خامنئي سوريا تعلن اعتقال الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق 37 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم التعليم والحماية الاجتماعية للأطفال في الأردن الأردن يتقدم 23 مرتبة في مؤشر الأداء البيئي العالمي لعام 2026 إعلام فلسطيني: نجاة الناطق باسم حماس حازم قاسم من محاولة اغتيال إسرائيلية واستشهاد مرافقه اتفاقية مهمة بين الحكومة و"العمل الدولية"... على ماذا نصت؟ "المناطق الحرة" تدعو إلى توسيع مجلس الشراكة بين الجمارك والقطاع الخاص الفرع رقم 83 من أسواق لومي ماركت المدينة الرياضية في خدمتكم ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.7 مليار دينار أشهر 10 بطاقات حمراء في لقاء واحد.. من هو حكم مباراة المغرب وفرنسا "المرعب"؟ نيوتن للتأمين تكرّم الموظف المتميز عبد الرحيم حسام حسن حمد (أبو حمد) من شركة رؤية عمان للمعالجة وإعادة التدوير وشركة سيتي بلو بتقديم تأمين صحي له ولعائلته.