الكربولي والمطلك يلتقيان في كرادور محكمة جزاء عمان ... وتأجيل الجلسة الى 12تموز

الكربولي والمطلك يلتقيان في كرادور محكمة جزاء عمان ... وتأجيل الجلسة الى 12تموز
أخبار البلد -  

أخبار البلد - خاص 


مثل ظهر اليوم كلا من نائب الرئيس العراقي الأسبق صالح المطلك ، ورجل الإعمال العراقي الدكتور جمال الكربولي أمام هيئة القاضي أمل بيك ابو عبيد في محكمة بداية جزاء عمان في قصر العدل ، على خلفية القضية التي رفعها الأول ضد الأخير وكانت سببا في توقيف الكربولي أسبوعا من قبل المدعي العام المختص بالنظر في قضايا الإعلام رامي بيك الطراونه قبل إخلاء سبيله من قبل المحكمة التي عينت ظهر اليوم موعداً لبدء المحاكمة .


ولم تستمع المحكمة إلى إفادة المطلق الذي حضر برفقة عدد من الأشخاص ومحاميه ، حيث جرى تأجيل الجلسة الى موعد 12 تموز القادم لغايات الاستماع بإفادة المشتكي المطلك والاستماع الى شهادة شهود الدفاع .


وقد كان الخصمان المطلك والكربولي قد التقيا وجها لوجه امام كرادور المحكمة قبل دخولهما قاعة المحاكمة حيث اتر المطلك الانسحاب من امام باب القاعة الى مكان بعيد ، ويبدو انه اراد ان يختصر حكاية الغضب الشرر التي كانت تتطاير من عيون الكربولي الذي حضر الى المحكمة قبل ساعه من موعد جلستها مع محاميه حيث تدارساه بعض المسائل القانونية المرتبطة بملف هذه القضية .



 
شريط الأخبار المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟ الخارجية الإيرانية: وقف الحرب بيد طهران وحدها نتنياهو: الحرب على إيران لم تنتهِ بعد "رداً بالمثل".. الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز ومخازن الوقود في حيفا اتحاد كرة القدم: تشغيل تقنية الـ(VAR) في الملاعب الموسم المقبل مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" الحكومة تعلن أيام عطلة عيد الفطر صحفية تفتح ملف مخالفات وتعيينات بالجامعة الاردنية.. والدكتور "عبيدات" يرد ويوضح الموافقة على زيادة رأس مال البنك التجاري من خلال الاكتتاب بـ10 مليون للمساهمين رئيس مجلس مفوضي سلطة اقليم البترا "السواعير" في اول تصريح صحفي له بعد توليه مهامه. جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: التوترات الإقليمية قد ترفع كلف الإنشاء في الأردن بنسبة تصل إلى 12% وتزيد من ارتفاع اسعار المساكن محاولة انتحار طالب تتحول إلى جريمة قتل.. تفاصيل البدور:"182 قسطرة إنقاذ حياة" خلال في شهر شباط .