سرقة مدرسة كاملة بعد تحطيم كاميرات المراقبة بها في الزرقاء

سرقة مدرسة كاملة بعد تحطيم كاميرات المراقبة بها في الزرقاء
أخبار البلد -   اخيار البلد
 
تعرضت مدرسة الامير محمد في الزرقاء لتحطيم الكاميرات وسرقة المدرسة كامله من قبل عدد من المجهولون صباح اليوم الثلاثاء.

وقال مدير تربية الزرقاء الاولى الدكتور محمد الوحيدي ان اللصوص الذين قاموا بسرقة محتويات المدرسة اشخاص محترفون حيث قاموا بسرقة الاجهزة الالكترونية وشاشات التلفاز وكاميرات المراقبة وبعد الانتهاء من جريمتهم قاموا بسرقة جهاز تسجيل الكامرات حتى يصعب امر القاء القبض عليهم.

وتابع الوحيدي ان رجال الامن تواجدوا على الفور في مكان الحادثة وقاموا بأخذ كافة التفاصيل والادلة التي قد تساعد على العثور على الفاعلين. 
شريط الأخبار المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟ الخارجية الإيرانية: وقف الحرب بيد طهران وحدها نتنياهو: الحرب على إيران لم تنتهِ بعد "رداً بالمثل".. الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز ومخازن الوقود في حيفا اتحاد كرة القدم: تشغيل تقنية الـ(VAR) في الملاعب الموسم المقبل مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" الحكومة تعلن أيام عطلة عيد الفطر صحفية تفتح ملف مخالفات وتعيينات بالجامعة الاردنية.. والدكتور "عبيدات" يرد ويوضح الموافقة على زيادة رأس مال البنك التجاري من خلال الاكتتاب بـ10 مليون للمساهمين رئيس مجلس مفوضي سلطة اقليم البترا "السواعير" في اول تصريح صحفي له بعد توليه مهامه. جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: التوترات الإقليمية قد ترفع كلف الإنشاء في الأردن بنسبة تصل إلى 12% وتزيد من ارتفاع اسعار المساكن محاولة انتحار طالب تتحول إلى جريمة قتل.. تفاصيل البدور:"182 قسطرة إنقاذ حياة" خلال في شهر شباط .