مركز حماية وحرية الصحفيين يقيم امسية رمضانية تكريما للإعلاميين ...صور

مركز حماية وحرية الصحفيين يقيم امسية رمضانية تكريما للإعلاميين ...صور
أخبار البلد -  

اخبار البلد -


اقام مركز حماية وحرية الصحفيين امس الاثنين امسية رمضانية تكريما للإعلاميين، تحت رعاية رئيس مجلس ادارة المركز رئيس الوزراء الاسبق طاهر المصري وبحضور وزير الدولة لشؤون الاعلام الدكتور محمد المومني، ونخبة من الوسطين الاعلامي والصحفي برعاية شركة زين.


واكد الرئيس التنفيذي للمركز نضال منصور، على الدور الذي يضطلع به المركز في تطوير الواقع الاعلامي ودعم حرية واستقلالية وسائل الإعلام والإعلاميين، معبرا عن سعادته بمن اثرى التجربة الاعلامية في مركز حماية وحرية الصحفيين من النخب الاعلامية والصحفية في الاردن .


وقال ان المركز انطلق دفاعا عن حرية الاعلام، معلنا عن قرب اطلاق مبادرة لتكريم المؤثرين في الاعلام، والتي تهدف لتكريم شخصيات اثرت مسيرة الاعلام بالإنجازات المرموقة، اضافة الى تأثيرهم ومكانتهم التي تعتبر موضع ثقة الجماهير .


ولفت منصور، إلى ان الشراكة التي تقدمها شركة زين تعتبر موضع تقدير لدورها في دعم مسيرة الاعلام والتي تعتبر حاضرة في كل مجال .



وقال الرئيس التنفيذي لشركة زين احمد الهناندة، اننا نحرص على دعم وتوثيق التواصل مع اصحاب الاقلام الحرة المدافعين عن حرية الاعلام، مشيرا إلى ان قطاع الاعلام على سلم اولويات الشركة لتمكين الاعلام من ايصال رسالته الهادفة الى جميع الفئات باتزان ومهنية .


وتخلل الحفل عدد من الفقرات الفنية والغنائية، بحضور نخب اعلامية وسياسية، الى جانب بعض الفعاليات الرسمية .



يشار الى ان مركز حماية وحرية الصحفيين يعتبر مؤسسة مجتمع مدني غير ربحية تسعى إلى الدفاع عن حرية الإعلام وتوفير الحماية للصحفيين العرب والتصدي للانتهاكات التي يتعرضون لها، وتعمل على تطوير مهاراتهم المهنية وتمكينهم من الوصول الحر للمعلومات وتغيير وتطوير التشريعات التي تفرض قيودا على حريتهم وبناء بيئة سياسية واجتماعية وثقافية داعمة لإعلام حر ومستقل.

 
شريط الأخبار الطراونة يسأل عن نية الحكومة تحويل معهد الإدارة العامة إلى أكاديمية خامنئي يزور مرقد الإمام الخميني العمري: حين تضيق معيشة الناس… يصبح الصمت تقصيرًا كيف سيكون صيام رمضان لعام 2026 - تفاصيل ترحيب طبي بقرار وزارة الصحة حول قرار تغيير بروتوكول "جلطات القلب" عشرات التوصيات من هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الى وزارة الزراعة.. الو أجب أجب - وثائق ملف مبادلة أراضي في إحدى البلديات .. نداء استغاثة من موظف نزيه إلى مكافحة الفساد انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 100.5 دينار للغرام فوضى أمنية بمطار أمريكي .. أردني يثير الذعر ويصعد طائرة بتذكرة ملغاة نقل الفنان المصري محيي إسماعيل إلى دار لرعاية المسنين "إعصار القنبلة" يقترب من سواحل أمريكا خلال أقل من 24 ساعة: عواصف وفيضانات تهدد ملايين السكان نظام جديد للفحص الطبي قبل الزواج .. نص 150 خبيرا يشاركون بجلسات حوارية اليوم لمناقشة مشروع مدينة "عمرة" الأرصاد: كتلة هوائية باردة وأمطار متوقعة في هذا الموعد مذكرة لـFBI: إحدى ضحايا إبستين قالت إن ماكسويل قدمتها لترامب واعتبرتها متاحة مسابح وجراج لـ20 سيارة.. مواصفات جنونية لقصر رونالدو وجورجينا انهيار كبير في اسعار الذهب والفضة وفيات السبت 31-١-2026 ترمب: أسطول كبير يتجه لإيران أكبر من الذي أبحر إلى فنزويلا انخفاض حاد ومفاجيء في أسعار الذهب والفضة والمعادن النفيسة