لجنة الإعلام والتوجيه الوطني في "الأعيان" تزور معهد الإعلام

لجنة الإعلام والتوجيه الوطني في الأعيان تزور معهد الإعلام
أخبار البلد -   أخبار البلد - زارت لجنة الإعلام والتوجيه الوطني في مجلس الأعيان، برئاسة العين يوسف الجازي، اليوم الأحد، معهد الإعلام الأردني، حيث اطلعت على خطط المعهد المستقبلية وبرامجه التي يقدمها على المستويين المحلي والإقليمي، خاصة برنامج الماجستير، بهدف تعزيز قدرات الإعلاميين الأردنيين والعرب.

والتقت سمو الأميرة ريم علي، مؤسس معهد الإعلام الأردني، بحضور رئيس مجلس إدارة المعهد راضي الخص، رئيس وأعضاء اللجنة، الذين أشادوا برسالة المعهد في تطوير تعليم الصحافة والإعلام ودوره الحيوي في تزويد وسائل الإعلام بصحفيين وإعلاميين يتمتعون بقدرات مهنية ومعرفية تتلاءم وحاجة سوق العمل، الأمر الذي يُحسن من البيئة الإعلامية.

وقال العين الجازي، إن معهد الإعلام الأردني مؤسسة يعتز بها الوطن لما تقدمه من مبادرات خلاقة تُسهم بنهضة الإعلام الأردني والعربي، مشيداً بدور المعهد في نشر مفاهيم التربية الإعلامية والمعلوماتية بين طلبة المدارس والجامعات ودوره الرئيس في وضع الاستراتيجيات الإعلامية المتعددة وتنمية قدرات الإذاعات المجتمعية، وغيرها.

وكان رئيس وأعضاء اللجنة جالوا في مختلف أقسام المعهد ومرافقه، وشاهدوا استوديوهات الإذاعة والتلفزيون، وغرفة الأخبار الرئيسية التي يتم فيها تدريب الطلبة على مختلف البرامج، كما أطلعوا على نماذج من أعمال الطلبة في مختلف المواضيع ذات العلاقة.

وضمت اللجنة، الأعيان: مقرر اللجنة أحمد السويلميين، والدكتورة أمل الفرحان، والدكتور بسام التلهوني، والمهندس صخر دودين، بالإضافة إلى العين هالة لطوف بسيسو والعين سمير مراد.
 
شريط الأخبار انتهاء عملية «زئير يهودا» في الخليل بعد 9 أيام.. وتأجيل انسحاب القوات إلى ما بعد السبت المقبل وفيات الاثنين 2/11/2026 الحرس الثوري: انفجارات بناقلتي نفط اصطدمتا بألغام لدى عبورهما من مسار غير مصرّح به في هرمز الضمان الاجتماعي و«نات هيلث» توقّعان اتفاقية لتعزيز تدقيق مطالبات العلاج الفوري لإصابات العمل إلكترونياً مجلس الوزراء يقر نظاما معدلا لنظام الشمول بتأمينات المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي تعيين عامر الدغمي مديرا عاما للمؤسسة العامة للإسكان والتطوير الحضري الأردن يدين الهجوم على ناقلة غاز قطرية في الخليج العربي إرادة ملكية بتعيين الصمادي قاضيا للقضاة الشركات المدرجة في بورصة عمّان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للثلاثة أرباع بنسبة ارتفاع 4.8% الوطنية للتأمين تحقق نمواً ملحوظاً في أرباحها وتعزز مركزها المالي خلال عام 2026 قرابة 900 طن الإنتاج السنوي للأردن من العسل وزير الثقافة يعلن حمود مدينة الثقافة الأردنية لعام 2027 الوثيقة القياسية لشراء الأشغال ودفتر عقد المقاولة: ما الذي تغيّر فعلاً؟ إيران تهدد بتوسيع أي حرب جديدة مع الولايات المتحدة 4 كتل نيابية تتفاهم على توزيع مواقع المكتب الدائم لمجلس النواب في دورته الثالثة فايز أبو شمالة يولم بمناسبة زفاف نجله سري الشركة الوطنية للتأمين تشارك في فعالية «Save A Life» بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان عضو الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين إبراهيم داوود ناصر في ذمة الله.. والجمعية تنعاه اللواء يتسحاق بريك: نتائج الانتخابات شهادة وفاة إسرائيل.. والجيش والاقتصاد والمجتمع يتجهون نحو الانهيار قطاعان في غرفة تجارة الأردن بلا انتخابات وحمى المنافسة تحتدم بين ثمانية قطاعات