اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مياه اليرموك : ازدياد في اعداد المستخدمين لفواتير المياه « فواتيركم»

مياه اليرموك : ازدياد في اعداد المستخدمين لفواتير المياه « فواتيركم»
أخبار البلد -   اخبار البلد-
قال مدير عام شركة مياه اليرموك المهندس حسن الهزايمة ان توفير خدمة الدفع الإلكتروني لفواتير المياه « فواتيركم « تظهر ازدياداً في أعداد المواطنين الذين اعتمدوا هذه الخدمة ,متمنياً ان تتوسع دائرة المستفيدين منها لما لها من ميزات كثيرة.

وأكد الهزايمة ان هذه الخدمة تتيح لمشتركي المياه تسديد فواتيرهم بدون أية عمولات من خلال القنوات البنكية مثل (فروع البنوك، الانترنت المصرفي، الهاتف المصرفي، أجهزة الصراف الآلي) وأيضا القنوات الإضافية والتي تختلف من بنك لآخر مثل (أجهزة قبول النقد kiosk، ونقاط البيع POS، والهاتف النقال)، وكذلك من خلال الموقع الالكتروني لنظام إي فواتيركم    (https://www.efawateercom.jo)   عن طريق البطاقات الائتمانية.

ويأتي اعتماد  شركة مياه اليرموك  لخدمة « اي فواتيركم « انطلاقا من أهداف الشركة وجهودها المتواصلة في تسهيل وتبسيط الإجراءات في تعاملاتها مع المواطنين وذلك باعتماد الوسائل الالكترونية الحديثة، مع الحرص بالدرجة الأولى على الموثوقية والأمان في هذه التعاملات .

وأضاف ان الشركة  قامت  بإدخال خدمة  أي فواتيركم  للتسهيل على المشتركين وتوفير المال والوقت والجهد، بحيث يمكن للمواطن ان يسدد قيمة الفاتورة وهو في منزله ، إضافة الى تقليص مخاطر التعامل بالنقد لدى الشركة ، حيث قامت إدارة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في شركة مياه اليرموك وبالتعاون مع شركة أفلاك الفا بتطوير البرمجيات الخاصة بالربط على نظام إي فواتيركم والمتكامل مع الأنظمة المحوسبة الداخلية في الشركة، وذلك من خلال عملية هندسية ممنهجة.

 كما وأوضح الهزايمه بأن خدمات شركة مياه اليرموك تنتشر على مساحات واسعة تضم محافظات الشمال (اربد، المفرق، جرش، عجلون) حيث يقارب عدد المشتركين (300,000 ) مشترك، وباستخدام هذه الخدمة سيكون بإمكان المشتركين دفع الذمم المترتبة عليهم من اي موقع كان بحيث يستطيع الدفع عن طريق حسابه في البنك وذلك عبر القنوات التي يوفرها البنك بما فيها الدفع عبر الانترنت .

ويمكن للمواطنين الدخول الى موقع الشركة الالكتروني www.yw.com.jo بالإضافة الى صفحة الفيسبوك الخاصة بالشركة شركة مياه اليرموك- مديرية الإعلام والاتصال لمعرفة كيفية استخدام طرق الدفع الالكتروني خطوة بخطوة من خلال التطبيقات المعتمدة في عدد من البنوك.

وأوضح الهزايمة ان بإمكان المواطنين تسديد قيمة الفواتير في مختلف مكاتب البريد المنتشرة في محافظات الشمال وألويتها.

 
شريط الأخبار ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.7 مليار دينار أشهر 10 بطاقات حمراء في لقاء واحد.. من هو حكم مباراة المغرب وفرنسا "المرعب"؟ نيوتن للتأمين تكرّم الموظف المتميز عبد الرحيم حسام حسن حمد (أبو حمد) من شركة رؤية عمان للمعالجة وإعادة التدوير وشركة سيتي بلو بتقديم تأمين صحي له ولعائلته. رئيس جامعة غير معزوم ... رحلة بالدينار و الين و " روبوت " يدير الجامعة بالوكالة السفارة الأميركية تحذر رعاياها في الأردن استمرار ارتفاع أسعار القهوة خلال العامين المقبلين "الطيران المدني": الأجواء الأردنية مفتوحة تماما أمام حركة الطيران بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. المساعدات الإنسانية العاجلة تستحوذ على 94.54% من إجمالي الدعم الإماراتي لغزة 10 اسئلة الى وزير الصحة حول فضيحة تلوث وحدة غسيل الكلى في مستشفى خاص وزارة الصحة تزود المختبر في مستشفى جرش الحكومي بـ4 أجهزة حديثة ويستحدث عيادة أعصاب ثانية الملكية الأردنية: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن اسقطنا 8 صواريخ وسقوط شظايا دون اصابات.. بيان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية الحكومة: إطلاق صافرات الإنذار على خلفية تعرض أجواء المملكة لاختراق بصواريخ نجاح أول جراحة دماغ أثناء اليقظة لعلاج الصرع المقاوم للأدوية الملكة رانيا: فرحة جديدة بالطريق.. مبارك لإيمان وجميل مؤسسة رقابية.. تنقلات تخفي المستور في قضية كبرى!! العراق: ضبط 14 مليار دينار بقضية الجميلي مخبأة بحفرة لتصريف الأمطار -شاهد الصور الجيش يفتح باب التجنيد لحملة بكالوريوس ودبلوم - تفاصيل نقابة أصحاب مكاتب استقدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تكرّم الراحل طلال العسراوي عمانيون :أما آن لـ "يوسف الشواربة" أن يرحل.. تسع سنوات عجاف مديونية وغرق وسيول ونفايات والقادم أسود