مياه اليرموك : ازدياد في اعداد المستخدمين لفواتير المياه « فواتيركم»

مياه اليرموك : ازدياد في اعداد المستخدمين لفواتير المياه « فواتيركم»
أخبار البلد -   اخبار البلد-
قال مدير عام شركة مياه اليرموك المهندس حسن الهزايمة ان توفير خدمة الدفع الإلكتروني لفواتير المياه « فواتيركم « تظهر ازدياداً في أعداد المواطنين الذين اعتمدوا هذه الخدمة ,متمنياً ان تتوسع دائرة المستفيدين منها لما لها من ميزات كثيرة.

وأكد الهزايمة ان هذه الخدمة تتيح لمشتركي المياه تسديد فواتيرهم بدون أية عمولات من خلال القنوات البنكية مثل (فروع البنوك، الانترنت المصرفي، الهاتف المصرفي، أجهزة الصراف الآلي) وأيضا القنوات الإضافية والتي تختلف من بنك لآخر مثل (أجهزة قبول النقد kiosk، ونقاط البيع POS، والهاتف النقال)، وكذلك من خلال الموقع الالكتروني لنظام إي فواتيركم    (https://www.efawateercom.jo)   عن طريق البطاقات الائتمانية.

ويأتي اعتماد  شركة مياه اليرموك  لخدمة « اي فواتيركم « انطلاقا من أهداف الشركة وجهودها المتواصلة في تسهيل وتبسيط الإجراءات في تعاملاتها مع المواطنين وذلك باعتماد الوسائل الالكترونية الحديثة، مع الحرص بالدرجة الأولى على الموثوقية والأمان في هذه التعاملات .

وأضاف ان الشركة  قامت  بإدخال خدمة  أي فواتيركم  للتسهيل على المشتركين وتوفير المال والوقت والجهد، بحيث يمكن للمواطن ان يسدد قيمة الفاتورة وهو في منزله ، إضافة الى تقليص مخاطر التعامل بالنقد لدى الشركة ، حيث قامت إدارة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في شركة مياه اليرموك وبالتعاون مع شركة أفلاك الفا بتطوير البرمجيات الخاصة بالربط على نظام إي فواتيركم والمتكامل مع الأنظمة المحوسبة الداخلية في الشركة، وذلك من خلال عملية هندسية ممنهجة.

 كما وأوضح الهزايمه بأن خدمات شركة مياه اليرموك تنتشر على مساحات واسعة تضم محافظات الشمال (اربد، المفرق، جرش، عجلون) حيث يقارب عدد المشتركين (300,000 ) مشترك، وباستخدام هذه الخدمة سيكون بإمكان المشتركين دفع الذمم المترتبة عليهم من اي موقع كان بحيث يستطيع الدفع عن طريق حسابه في البنك وذلك عبر القنوات التي يوفرها البنك بما فيها الدفع عبر الانترنت .

ويمكن للمواطنين الدخول الى موقع الشركة الالكتروني www.yw.com.jo بالإضافة الى صفحة الفيسبوك الخاصة بالشركة شركة مياه اليرموك- مديرية الإعلام والاتصال لمعرفة كيفية استخدام طرق الدفع الالكتروني خطوة بخطوة من خلال التطبيقات المعتمدة في عدد من البنوك.

وأوضح الهزايمة ان بإمكان المواطنين تسديد قيمة الفواتير في مختلف مكاتب البريد المنتشرة في محافظات الشمال وألويتها.

 
شريط الأخبار المتحدث باسم الجيش الإيراني: توجيه القوات المسلحة بالرد فورا وبشكل حازم على أي خطوة غبية للعدو صندوق استثمار الضمان الاجتماعي يهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الأرصاد: أمطار المنخفض الأخير رفعت الموسم المطري بنسب تصل 5% جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني تهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد ميلاده الرابع والستين الذهب يهبط في المعاملات الفورية بنحو 2% إلى 5280 دولار للأونصة انخفاض أسعار الذهب محليًا بمقدار تجاوز 6 دنانير للغرام اول سد في المملكة يقترب من الامتلاء القبض على قاتلة هدى شعراوي 150 خبيراً يجتمعون السبت في رئاسة الوزراء وهذا السبب بالأسماء.. التربية توفق اوضاع مئات الموظفين فيلم جديد في المنطقة الحرة بطلها بعض تجار والضحايا بالعشرات.. القصة الكاملة لجنة بلدية الهاشمية تعدم 24 موظفا وتحيلهم على التقاعد المبكر آخر تطورات الطقس.. الجمعة والسبت الكنيست يجنب نتنياهو انتخابات مبكرة نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون مدير شؤون قانونية في مؤسسة صحية ولغز الملفات المنقولة سرا..!! تنفيذ حكم قضائي يمهّد لانتخابات جمعية متقاعدي الضمان… عربيات: المرحلة القادمة مفصلية البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة. اتحاد المستثمرون العرب تنهي ملف الاراضي المسجلة بأسم اعضاء مجلس الادارة الاتحاد الاردني لشركات التأمين يعقد برنامجه التدريبي "قياس النضج الرقمي لشركات التأمين الأردنية: من التشخيص إلى خريطة الطريق"