مدير الأمن : لا توجد خطورة تبرر ما جرى مع الشاب رعد

مدير الأمن : لا توجد خطورة تبرر ما جرى مع الشاب رعد
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 نقل وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة محمد المومني عن مدير الأمن العام اللواء احمد الفقيه امتعاضه لحادثة وفاة الشاب رعد اعمر داخل مركز أمني.
واشار المومني إلى أنه تحدث إلى مدير الأمن في أعقاب الحادثة حيث شدد اللواء الفقيه على أنه "لم تصدر أوامر لفعل ذلك ولا من شيمنا كأردنيين أن نقوم بهذا الأمر، ولا توجد خطورة أو مبرر تستدعي فعل ذلك".
 
ولفت إلى أن مدير الأمن في لحظتها ابدى امتعاضه متعهداً بمعاقبة من قام بفعل ذلك ضمن احكام القانون .
 
وعبر المومني عن اعتزازه بالأمن العام غير أنه قال حينما يقع خطأ فإنه لا بد من اتخاذ الاجراءات وفق القانون.
 
حديث الوزير جاء لبرنامج الاردن هذا المساء على شاشة التلفزيون الاردني.
 
وكان المنسق العام الحكومي لحقوق الأنسان في رئاسة الوزراء باسل الطراونة قال إن هيئة التحقيق المشكلة بتاريخ 5 ايار الحالي لقضية وفاة المواطن رعد احمد نايف اعمر في مركز امن بادية الجيزة قررت توقيف ثمانية ضباط وضباط صف اثر توجيه عدد من التهم اليهم.
 
وفي أعقاب هذا الإعلان أكد ذوو الشاب المتوفى لـ هلا أخبار أنهم سيتسلمون جثمان ابنهم وسيتم دفنه بعد صلاة ظهر يوم الإثنين في مقبرة اللبن.
 
شريط الأخبار المتحدث باسم الجيش الإيراني: توجيه القوات المسلحة بالرد فورا وبشكل حازم على أي خطوة غبية للعدو صندوق استثمار الضمان الاجتماعي يهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الأرصاد: أمطار المنخفض الأخير رفعت الموسم المطري بنسب تصل 5% جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني تهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد ميلاده الرابع والستين الذهب يهبط في المعاملات الفورية بنحو 2% إلى 5280 دولار للأونصة انخفاض أسعار الذهب محليًا بمقدار تجاوز 6 دنانير للغرام اول سد في المملكة يقترب من الامتلاء القبض على قاتلة هدى شعراوي 150 خبيراً يجتمعون السبت في رئاسة الوزراء وهذا السبب بالأسماء.. التربية توفق اوضاع مئات الموظفين فيلم جديد في المنطقة الحرة بطلها بعض تجار والضحايا بالعشرات.. القصة الكاملة لجنة بلدية الهاشمية تعدم 24 موظفا وتحيلهم على التقاعد المبكر آخر تطورات الطقس.. الجمعة والسبت الكنيست يجنب نتنياهو انتخابات مبكرة نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون مدير شؤون قانونية في مؤسسة صحية ولغز الملفات المنقولة سرا..!! تنفيذ حكم قضائي يمهّد لانتخابات جمعية متقاعدي الضمان… عربيات: المرحلة القادمة مفصلية البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة. اتحاد المستثمرون العرب تنهي ملف الاراضي المسجلة بأسم اعضاء مجلس الادارة الاتحاد الاردني لشركات التأمين يعقد برنامجه التدريبي "قياس النضج الرقمي لشركات التأمين الأردنية: من التشخيص إلى خريطة الطريق"