"البوليتكنك" تستدعي 10 طلاب للجان تحقيق و تهدد باصدار العقوبة غيابياً

البوليتكنك تستدعي 10 طلاب للجان تحقيق و تهدد باصدار العقوبة غيابياً
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
استدعت عمادة كلية البوليتكنك 10 طلاب و حولتهم الى لجنة تحقيق اليوم، وفق اعلان نشرته الكلية في اورقتها للتحقيق مع طلبة على خلفية الاعتصام المفتوح الذي شارك فيه عدد من طلبة الكلية على خلفية فصل عدد من زملائهم عقب انتخابات اتحاد الطلبة.

و استدعت الكلية 10 طلاب للتحقيق في الساعة 1 ظهراً، 6 طلاب منهم اعضاء في جمعية طلابية و 4 آخرين، حيث جاء في نص الاعلان الذي نشرته الكلية' على الطلببة الواردة اسماءهم مراجعة الشؤون الطلابية الساعة 1 ظهراً من دوام يوم الاربعاء الموافق 3/5/2017 و ذلك للمثول امام لجنة التحقيق'.

و اضاف الاعلان :' ان يكل من يتخلف عن الحضور يتحمل المسؤولية المترتبة على ذلك و هي اصدار عقوبة غيابياً حسب نص المادة 15 من نظام تأديب الطلبة في جامعة البلقاء التطبيقية رقم 113 لسنة 2003.

وقال احد الطلاب المعتصمين لان ادارة الكلية نشرت اسماء الطلاب قبل ربع ساعة فقط من موعد التحقيق ، وهو ما يهدد الطلاب بالفصل في حال تعذر حضورهم بسبب ضيق الوقت.
شريط الأخبار المتحدث باسم الجيش الإيراني: توجيه القوات المسلحة بالرد فورا وبشكل حازم على أي خطوة غبية للعدو صندوق استثمار الضمان الاجتماعي يهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الأرصاد: أمطار المنخفض الأخير رفعت الموسم المطري بنسب تصل 5% جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني تهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد ميلاده الرابع والستين الذهب يهبط في المعاملات الفورية بنحو 2% إلى 5280 دولار للأونصة انخفاض أسعار الذهب محليًا بمقدار تجاوز 6 دنانير للغرام اول سد في المملكة يقترب من الامتلاء القبض على قاتلة هدى شعراوي 150 خبيراً يجتمعون السبت في رئاسة الوزراء وهذا السبب بالأسماء.. التربية توفق اوضاع مئات الموظفين فيلم جديد في المنطقة الحرة بطلها بعض تجار والضحايا بالعشرات.. القصة الكاملة لجنة بلدية الهاشمية تعدم 24 موظفا وتحيلهم على التقاعد المبكر آخر تطورات الطقس.. الجمعة والسبت الكنيست يجنب نتنياهو انتخابات مبكرة نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون مدير شؤون قانونية في مؤسسة صحية ولغز الملفات المنقولة سرا..!! تنفيذ حكم قضائي يمهّد لانتخابات جمعية متقاعدي الضمان… عربيات: المرحلة القادمة مفصلية البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة. اتحاد المستثمرون العرب تنهي ملف الاراضي المسجلة بأسم اعضاء مجلس الادارة الاتحاد الاردني لشركات التأمين يعقد برنامجه التدريبي "قياس النضج الرقمي لشركات التأمين الأردنية: من التشخيص إلى خريطة الطريق"