أمن الدولة توجه تهما لعصابة (اللبّن) تصل عقوبتها إلى الأشغال المؤبدة

أمن الدولة توجه تهما لعصابة (اللبّن) تصل عقوبتها إلى الأشغال المؤبدة
أخبار البلد -  

أخبار البلد - شرعت محكمة امن الدولة محاكمة أفراد عصابة "اللبن " المؤلفة من ١٦ فردا والمتخصصة بسلب أموال ومركبات المواطنين خلال جلسة علنية عقدتها المحكمة.

ووجهت نيابة امن الدولة تهم، تشكيل عصابة سلب المارة والتعدي على الأشخاص والأموال وارتكاب أعمال اللصوصية، وحيازة مادة مخدرة بقصد تعاطي المواد المخدرة.

المحكمة من جانبها أجلت النظر بالقضية إلى جلسة مقبلة حين تمكين احد المتهمين من توكيل محامي لكون التهمة الأولى المسندة للمتهمين الـ ١٦ تصل عقوبتها إلى الأشغال المؤبدة.

ووفق لائحة الاتهام ان المتهمين جميعا تربطهم علاقة قرابة وصداقه وهم جميعا من ذوي الاسبقيات بجرائم المواد المخدرة ولرغبة المتهمين بالحصول على الأموال بطريقه غير مشروعه فقد اتفقوا على ارتكاب أعمال السلب على مركبات المواطنين من سكان عمان.

وأفادت اللائحة في آذار من عام ٢٠١٥ تحركت قوة أمنية إلى منطقة اللبن لإلقاء القبض على المتهمين حيث جرى إلقاء القبض على المتهمين الخامس عشر والسادس عشر، أثناء تواجدهما داخل منزلهما الكائن في ذات المنطقة، وبتفتيش المنزل تم ضبط سلاح كلاشنكوف ومخازن ومسدس قاذف غاز ومسدسات مختلفة وعصا كهربائية كمامة غاز وبندقية صيد ،كشاف يدوي مع صاعق كهربائي، خنجر ورصاص، منظار إضافة إلى مفاتيح مركبات مختلفة وغيرها من المضبوطات التي يستخدمها المتهمين في ارتكاب أعمال سرقة المركبات بعدها جرى إلقاء القبض على باقي المتهمين.

وخلال التفتيش تم ضبط مجموعة من المركبات والتي تمكن المتهمين من سرقتها والتي بلغت ٧ مركبات ومن مختلف الأنواع كما عثر على ٦ لوحات لمركبات مسروقة وبتفتيش المنطقة ما بين منزلي المتهم الثالث والسادس عشر عثر على مجموعة من اشتال الماريجوانا المخدرة وبتفتيش منزل المتهم الثالث عشر عثر على مجموعه قطع لمادة الحشيش المخدر ومجموعة "سرنجات" فارغة يستخدمها المتهمين في التعاطي للمواد المخدرة كما عثر على مجموعة من بطاقات الأحوال المدنية ورخص اقتناء مركبات كما عثر على شهادة تامين مركبة سعوديه مسروقة ومعمم عليها .

 
شريط الأخبار المياه تضبط اعتداءات وابار مخالفة في وادي السير والجفر شركات تأمين توقف تعاملاتها مع شركة كبرى لتجارة المركبات الكهربائية والصينية..!! نقابة المقاولين الاردنيين تدرس ابرز مضامين خطاب العرش السامي (خارطة طريق سيادية تكرّس هيبة الدولة وتصون كرامة الوطن والمواطن) 9.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المهندس "الراميني" رئيسا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية النص الكامل لخطاب العرش رئيس جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين رحال: مؤتمر مستقبل مهنة المحاسبة والتدقيق يناقش مواضيع ساخنة وأبرز القضايا المطروحة على الساحة المهنية أسرة أردنية بلا دخل تستغيث بأهل الخير.. أب مريض وأبناء حرمهم الفقر أبسط مقومات الحياة حتى بات التعليم حلماً مؤجلاً. الديمقراطية في خبر كان.. جامعة الشرق الاوسط تُقيد التعليقات على السوشال ميديا وهواتف المقسم في فترة راحة طويلة صدمة مالية تضرب شركة الفوسفات بالربع الثالث.. الارباح تراجعت اكثر من 100 مليون دينار..!! سامسونج إلكترونيكس تقدم درساً في أهمية الخبرة الهندسية في الهواتف القابلة للطي وسط تعثر أبل 79.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية دار الدواء تعيّن منار الأسعد نائباً للمدير العام للشؤون العلمية وأحمد الفقيه نائباً للمدير العام للشؤون التجارية حنين أبو لبن خلفاً لعادل فراج في إدارة الشؤون المالية والمحاسبة بشركة الأسواق الحرة الأردنية. طهبوب: لو عرف الأنباط أن البترا ستصبح قاعة حفلات على صوت «النهارده فرحي يا جدعان» لربما تراجعوا الحكومة تصدر بلاغ موازنة 2027 متضمنا زيادة 30 دينارا للموظفين والمتقاعدين المهندس نصرالله يترشح لمنصب نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني - نص البيان خلاف مالي وراء الجريمة.. منشار كهربائي يكشف تفاصيل مقتل شابة فلسطينية صلاح يقترب وعائلته من الحصول على الجنسية التركية مصر.. طبيبة تستخدم دراجة ثلاثية العجلات وممرضة تستقل عربة يجرها حمار لتطعيم أطفال القرى - صور