اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هذا ما حصل لوالدي "طفلة الحضانة" بعد حادثة طفلتهم

هذا ما حصل لوالدي طفلة الحضانة بعد حادثة طفلتهم
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

قال والد الطفلة التي تم الاساءة بمعاملتها بحضانة خاصة بالعاصمة عمان ، بتصريحات خاصه ، ان جميع الاجهزة لم تدع جهداً في قضية طفلته ، الا وفعلته ، معتبراً ذلك انتصاراً لها ، وانتصاراً للطفولة ، في بلد الخير.

وفي التفاصيل ؛ قال ابو هاشم والد الطفلة ، ان يوم الجمعة الماضي ، واثناء تأديتهم لصلاة الفجر ، كانت والدتها تتصفح الفيس بوك ، فشاهدت مقطع فيديو يتم تداوله لطفلة تبكي ، فعرفت مباشرة انها طفلتها ، فاخذت بالبكاء والصياح ، ومن ثم اصيبت بانهيار عصبي ، دون معرفتهم عن الاجراء الذي سيتم اتخاذه.

وأضاف ، انهم شعروا سابقاً بان طفلتهم ، مصابة بحرارة شديدة ، حيث اخذت والدتها اجازة عن عملها ، وراجعت بها الطبيب الذي اكد انها غير مصابة باي مرض ، لكن الحرارة بقيت عليها ، دون معرفة السبب، ليتبين فيما بعد انه نتيجة 'الكبت النفسي للطفلة'.

وآشار ، ان والدتها كانت تطمئن على طفلتها في اليوم مرتين ، لقرب مكان الحضانة على عملها ، ولم تلاحظ اي اساءة للاطفال ، الامر الذي دفعها للاطمئان على ابنتها .

ولفت ، ان التحقيقات بينت ، ان الجيران كانوا قد لاحظوا ان الطفلة تبكي على مدار ثلاثة ايام ، وتواصلوا مع مديرة الحضانة ، واخبروها بضرورة اخبار والدتها ، الا انها رفضت ، حيث طلبوا منها ضرورة تزويدهم برقم هاتف والدتها لاخبارها ببكاء طفلتها الا انها اصرت على الرفض.

وتابع ، ان احدى السيدات ، واصفاً اياها بـ'النشمية ' هي من التقطت مقطع الفيديو، بعد حزنها على الطفلة ، وقامت بنشرها للمقطع ، مشيراً ان هذه السيدة هي من انقذت طفلته من عذاب وكبت نفسي.

وأضاف، ان المدعي العام ، وجه ثلاث تهم لمديرة الحضانة ، من ضمنها ، الاهمال ، وتم توقيفها بمركز اصلاح وتأهيل الجويدة اسبوعاً كاملاً على ذمة التحقيق.

وثمن ابو هاشم ، الجهود المبذولة من وزارة التنمية ،ممثلة بالوزير، والامين العام، ومدير الاسرة والحماية جريس عماري ، على جهودهم المبذولة ، تجاه انتصارهم للأطفال ، بالاضافة الى دور حماية الاسرة، من ضمنهم الرائد اشرف مطر ، والملازم محمد النوايسه ، اللذان اهتما كثيراً بمتابعة تفاصيل القضية.

وختم ان طفلته ، تغيرت عن السابق كثيراً حيث لوحظ عليها انها اصبحت 'عصبية كثيرا'، ودائمة الاستفراغ ، والصراخ ، بالرغم انها كانت طفلة بريئة ، وذات روح مرحه.

 
شريط الأخبار إصابة ناقلة نفط بمقذوف قبالة قطر.. وأنباء عن سقوط ضحايا الأرصاد: عدم استقرار جوي يؤثر في الأردن الخميس ويتسع الأحد 3 وفيات و36 إصابة باعتداءين استهدفا مطاري أبها والملك خالد بالسعودية من يحدد أسعار "الفاليت"؟ ضبط أكثر من 40 موقعا لحجز المواقف العامة بصورة غير قانونية في عمان انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة المسائية فتح معاصر الزيتون اعتبارا من 15 تشرين الأول حسان يوجه "التنمية الاجتماعية" للاستمرار باستبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين بأخرى آمنة نيوتن للتأمين تشارك في مؤتمر GAIF35.. ومشاركتها تؤكد أهمية تعزيز وتبادل الخبرات في قطاع التأمين زهور الداود: الاتحاد الأردني لشركات التأمين أبدع في مؤتمر جاف 35 ووسيط التأمين حلقة وصل مهمة - شاهد الفيديو الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين عبر الحدود الجنوبية بدء تشغيل البوابات الإلكترونية للمغادرين في مطار عمّان المدني مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث "القاسم" مديراً لإدارة الشركات الكبرى البنك الأردني الإسلامي الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي ترتفع إلى 28.5 مليار دولار في نهاية أيلول إرادة ملكية بترفيع العميد رامي الدباس إلى رتبة لواء وإحالته إلى التقاعد القبيلات وبرية يعلقان على قرار إعادة عضويتهما إلى نقابة الصحفيين مؤتمر GAIF 35 يختتم أعماله بـ 8 توصيات لتطوير صناعة التأمين العربية وتعزيز جاهزيتها للمخاطر حملات تفتيشية لضبط العمالة المخالفة اعتبارا من الخميس إدارة المخاطر والسيولة والسيبرانية والذكاء الاصطناعي على طاولة GAIF 35في الجلسة الخامسة