الرزاز غاضب ويتوعد: لن نتهاون!

الرزاز غاضب ويتوعد: لن نتهاون!
أخبار البلد -   أخبار البلد- هاتف وزير التربية والتعليم عمر الرزاز، وزير الداخلية غالب الزعبي ومحافظ العاصمة سعد الشهاب، من أجل ضبط المعتدين على مدرسة المرقب الثانوية للبنين في لواء ماركا بالعاصمة عمان، وتعهد بعدم التهاون معهم وملاحقتهم قضائيا.

وقال المتحدث باسم وزارة التربية وليد الجلاد في تصريح لـ "وسائل إعلام" إن الوزارة تابعت فور وقوع الاعتداء الآثم على المدرسة ومعلميها.

وأضاف أن الوزير الرزاز أكد لوزير الداخلية ومحافظ العاصمة، أن التربية لن تتهاون مع هذه القضية، وشدد على أن الاعتداء على المعلم إنما هو اعتداء على هيبة الوزارة والدولة.

وأشار إلى تقديم شكوى من قبل المعلمين ومدير التربية بلواء ماركا عبدالكريم اليماني، ضد المعتدين لدى المركز الأمني، وتعهد بملاحقتهم قضائيا في المحاكم.

واطمأن الوزير على أوضاع المصابين بالاعتداء، ودعا المواطنيين إلى نبذ هذه الظاهرة والتصدي لها بكل السبل حفاظا على المسيرة التعليمية والتربوية في المملكة.

إلى ذلك، حمّلت نقابة المعلمين الأردنيين، الأربعاء، مسؤولية الاعتداء على مدرسة المرقب الثانوية للبنين في لواء ماركا بالعاصمة عمان، لوزارة التربية والتعليم ورئيس الحكومة هاني الملقي مباشرة.

واعتدى أقارب أحد الطلبة ويقدر عددهم بخمسين شخصًا، على المدرسة بالعصي والحجارة والأسلحة البيضاء، حيث أصيب معلمان ومدير المدرسة.

وحضرت الأجهزة الأمنية وقوات الدرك إلى المكان للوقوف على أسباب الاعتداء، وضبطت أربعة أشخاص من المعتدين.

 
شريط الأخبار سلطنة عُمان: إصابة خزانات الوقود في ميناء صلالة بمسيّرات الحكومة تحدد عطلة عيد الفطر قفزة جديدة في ثروة ترامب… 1.4 مليار دولار خلال عام واحد مسؤول إيراني: الزعيم الأعلى مجتبى خامنئي أصيب بجروح طفيفة لكنه يواصل عمله ما الأهداف التي طالتها الصواريخ الإيرانية ضمن الموجة 38 من عملية "الوعد الصادق 4"؟ إسبانيا تعفي سفيرها في تل أبيب وتخفض تمثيلها بإسرائيل مبادرة قرع الجرس للمساواة بين الجنسين تحت شعار "لجميع النساء والفتيات: الحقوق .العدالة .العمل" بين المعقول واللا معقول : شوفوا الوزير شو بقول دار الدواء تطلق حملتها الرمضانية بتوزيع طرود الخير على الأسر العفيفة المصري لـ "الطاقة": هل تحولت سماء السلطاني لساحة "تجسس".. أم لفرض "رقابة جماعية" تحت غطاء إصلاح الأعطال؟ ضربة إسرائيلية على فندق في بيروت ظهر الاربعاء إيران تتوعد باستهداف مصارف أميركية وإسرائيلية في المنطقة.. رداً على استهداف مصرف في طهران تحويل أجور العاملين في التوجيهي إلى البنوك اليوم بين التصريحات وواقع السوق الغلاء سيد الموقف على موائد الأردنيين.. ما هي قصة "البريزة" رئيس جامعة سابق يطرق أبواب الرئاسة بثوب زرادشت استهداف سفينة ثالثة بالقرب من مضيق هرمز الأربعاء تحذيرات سرية من الاستخبارات الأمريكية حول انتقام إيراني.. ماذا نعلم؟ ارتفاع الجرائم في الأردن إلى أكثر من 49 ألف قضية… وعمان تتصدر القائمة السفارة الأمريكية في عمان تطلق تحذيراً هاماً لرعاياها عراقتشي: نتنياهو لا يريد لأحد أن يرى كيف نعاقب "إسرائيل" على عدوانها