اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حمادة: اسعار السلع الغذائية مستقرة محليا

حمادة: اسعار السلع الغذائية مستقرة محليا
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
اكد ممثل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الاردن رائد حمادة ان اسعار المواد الغذائية مستقرة في السوق المحلية ولن تشهد زيادة خلال شهر رمضان المبارك.

وقال حمادة في بيان صحفي اليوم السبت بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك ان المخزون من السلع الغذائية مطمئن ومريح ويغطي احتياجات المملكة لعدة شهور، مبينا ان اغلب اسعار المواد الغذائية ستكون مستقرة خلال شهر رمضان وبعضها ستكون اقل من المستويات التي سجلتها خلال شهر رمضان من العام الماضي.

وأشار الى ان الغرفة تتواصل بشكل مستمر مع التجار والمستوردين لضمان انسياب حركة السلع الغذائية التي يتم استيرادها وتوفرها بالسوق المحلية بكميات تزيد عن حجم الاستهلاك المحلي.

وقال ان السوق المحلية خلال شهر رمضان المبارك ستشهد توفر العديد من البدائل للسلع الواحدة وبمستويات اسعار تناسب دخول المواطنين اضافة الى العروض الكبيرة المخفضة التي ستعلن عنها المراكز التجارية.

وبين حمادة ان المستوردين والتجار يلعبون دورا كبيرا في تأمين احتياجات المملكة من السلع الاساسية انطلاقا من واجبهم الوطني اذ يتم التعاقد على شراء السلع من عدة دول وذات جودة عالية.

ولفت الى وجود تعاون مع كافة الجهات الحكومية التي لها علاقة في قطاع المواد الغذائية بهدف تسهيل حركة انسياب السلع بطريقة سلسة وآمنة.

وأكد السوق المحلية تشهد منافسة قوية بين اصحاب المراكز التجارية بدليل العروض المخفضة التي يتم الاعلان عنها والتي تصب في صالح المستهلكين.

وبين حمادة ان الطلب على السلع الغذائية يزداد خلال الاسبوع الاول من الشهر الفضيل ثم يعاود بعد ذلك للاستقرار وذلك لتوجه اهتمام المواطنين للاستعداد لشراء مستلزمات العيد.

وأشار الى ضرورة اطلاق حملات توعية للتغير نمط التسوق والاستهلاك للحد من ظاهرة التهافت على شراء السلع واللجوء الى تخزينها كونها متوفرة في السوق المحلية بكميات كبيرة.
شريط الأخبار من يحدد أسعار "الفاليت"؟ ضبط أكثر من 40 موقعا لحجز المواقف العامة بصورة غير قانونية في عمان انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة المسائية فتح معاصر الزيتون اعتبارا من 15 تشرين الأول حسان يوجه "التنمية الاجتماعية" للاستمرار باستبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين بأخرى آمنة نيوتن للتأمين تشارك في مؤتمر GAIF35.. ومشاركتها تؤكد أهمية تعزيز وتبادل الخبرات في قطاع التأمين زهور الداود: الاتحاد الأردني لشركات التأمين أبدع في مؤتمر جاف 35 ووسيط التأمين حلقة وصل مهمة - شاهد الفيديو الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين عبر الحدود الجنوبية بدء تشغيل البوابات الإلكترونية للمغادرين في مطار عمّان المدني مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث "القاسم" مديراً لإدارة الشركات الكبرى البنك الأردني الإسلامي الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي ترتفع إلى 28.5 مليار دولار في نهاية أيلول إرادة ملكية بترفيع العميد رامي الدباس إلى رتبة لواء وإحالته إلى التقاعد القبيلات وبرية يعلقان على قرار إعادة عضويتهما إلى نقابة الصحفيين مؤتمر GAIF 35 يختتم أعماله بـ 8 توصيات لتطوير صناعة التأمين العربية وتعزيز جاهزيتها للمخاطر حملات تفتيشية لضبط العمالة المخالفة اعتبارا من الخميس إدارة المخاطر والسيولة والسيبرانية والذكاء الاصطناعي على طاولة GAIF 35في الجلسة الخامسة خزاعي لـ أخبار البلد: إعطاء المال للمتسولين أبرز أسباب انتشار الظاهرة.. والمحتاج لا يمد يده للآخرين فريق القدس للتأمين في مؤتمر GAIF 35 خلية نحل وشريك حصري لفئة "أصوات الحدث" - شاهد الصور يونس العبادلة يكتب : لماذا لا يكون لوزارة الزراعه بيتٌ دائم لعرض منتجات المزارعين والأسر المنتجه ؟