مصادر لـ(أخبار البلد) 9000 سائح قصدوا الأردن نهاية الإسبوع

مصادر لـ(أخبار البلد) 9000 سائح قصدوا الأردن نهاية الإسبوع
أخبار البلد -  

أخبار البلد - محمد الكفاوين 

علمت "أخبار البلد"من مصادرها،أن 4 بواخر سياحية رست خلال عطلة نهاية الإسبوع بميناء العقبة، وعلى متنها 9000 سائح.

المصادر أشارت إلى أنه،تم إستقبالهم من قبل مديرية سياحة العقبة وتقديم كافة التسهيلات اللازمة،والترتيبات السياحية.

ولفتت المصادر،إلى زيادة نسبة السياحة في الأردن عن معدلها السنوي بنسبة 35%،مرجحين أن تكون الزيادة بفعل الأزمات التي تعصف بالمناطق العربية في الأثناء،ما عدا الأردن .

وبينت المصادر،أن السياح معظمهم تجولوا في محافظة العقبة،في حين توجهت وفود منهم إلى زيارة المدينة الوردية و وادِ رم وغيرها من المعالم الأثرية.

 
شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.