فرصة عمل بالسفارة الكندية في الاردن

فرصة عمل بالسفارة الكندية في الاردن
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

اعلنت السفارة الكندية في الاردن عن حاجتها الى تعيين استشاري غير متفرغ ليكون منسقا لبرنامج الصندوق الكندي للمبادرات المحلية للفترة 2017/2018 في الأردن ، مع إمكانية تغطيته أيضا للبرمجة التي تتم عن بعد في سوريا والعراق.

طبيعة العمل

العمل تحت إشراف مدير في السفارة، ويكون دور المنسق هو المساعدة في تحديد وتقييم ورصد وإدارة وتقييم وتقديم التقارير عن المشاريع التي يمولها البرنامج في الأردن وربما سوريا والعراق ، وعلى وجه التحديد، يكون المنسق مسؤولا عن:

- التعرف على القواعد والأنظمة وتطبيقها.
- تحديد المشاريع والمنظمات المحلية التي يمكن أن تستفيد من الصندوق .
- تقييم مقترحات وإعداد ملخصات للمشاريع المدرجة في القائمة القصيرة، ودعم الاختيار النهائي للمشاريع من قبل لجنة السفارة.
- إذا لزم الأمر، مساعدة المنظمات المتلقية على إعداد وثائق المشروع، بما في ذلك الميزانيات.
- إعداد وثيقة الموافقة على المشروع واتفاقية المساهمة لكل مشروع تمت الموافقة عليه.
- المقابلة مع المنظمات المستفيدة والسفارة في مختلف جوانب البرنامج.
- رصد أنشطة المشروع على أساس منتظم، ومواكبة جميع القضايا ذات الصلة، وتقديم التقارير إلى مدير الصندوق .
- اقتراح ودعم زيارات الرصد التي يقوم بها موظفو السفارة للمشاريع.
- استعراض التقارير السردية والتقارير المالية للمنظمات المستفيدة، وطلب إدخال تعديلات على التقارير حسب الاقتضاء.

مهام أخرى كما هو مطلوب لتنفيذ برنامج الصندوق في الأردن وسوريا والعراق.
القنصلية

المؤهلات الأساسية

المؤهلات اللازمة للعمل الذي يتعين القيام به والتي يجب الوفاء بها من أجل التعيين .

الخبرات المطلوبة

- إدارة المشروع أو البرنامج
- إدارة المنح
- المحاسبة والإدارة المالية
- التعاون من أجل التنمية
- تطوير المجتمع
- تجربة العمل مع مجموعة من أصحاب المصلحة الأردنيين، ويفضل أن تشمل منظمات المجتمع المدني وشركاء التنفيذ والمستفيدين من المشروع.
- تجربة العمل مع منظمة وطنية أو دولية للتنمية.
- خبرة في إدارة مشاريع التنمية.
- الخبرة في العمل في مجال التنمية الدولية.
- الخبرة في العمل في مجالات حقوق الإنسان، وتمكين المرأة، والحكم الرشيد، و / أو التنمية الاقتصادية.
- تجربة العمل مع المنظمات غير الحكومية ومنظمات المجتمع المدني في العراق.


اللغات

اتقان اللغتين العربية والانجليزية قراءة وكتابة ومحادثة


التعليم

شهادة جامعية.

المعرفه

- معرفة الأردن
- معرفة القضايا التنموية الرئيسية في الأردن.

الكفاءات

- القدرة على تقييم المشاريع الإنمائية، ولا سيما المشاريع الصغيرة، وتأثيرها الاجتماعي والاقتصادي المحتمل.
- قدرات تخطيط العمل.
- المبادرة والحكم والتقدير.


فعلى الراغبين بالتقدم ارسال الطلب إلى الايميل التالي: mangr@international.gc.ca ، مع سطر الموضوع: 'طلب منسق صندوق : اسم مقدم الطلب'. يجب أن تكتب الطلبات باللغة الإنجليزية أو الفرنسية وتشمل:

- رسالة غلاف صفحة واحدة توضح اهتمامك وتوافره وملائمته للعقد.
- يجب على المرشحين تحديد في خطاب التغطية كيف تلبي جميع المتطلبات الأساسية المنصوص عليها في التجربة والتعليم، وكثير من متطلبات الأصول حسب الاقتضاء؛
- السيرة الذاتية؛
- أسماء وتفاصيل الاتصال لثلاثة مراجع مألوفة مع عمل إدارة المشروع المرشح القيام به في غضون السنوات الخمس الماضية.

سيتم الاتصال بالمرشحين المختصين في القائمة المختصرة فقط خلال الأسابيع التالية لتاريخ إغلاق الطلب ويمكن تقييمهم في مقابلة.
آخر موعد لاستلام الطلبات هو: 15 أبريل 2017

 
شريط الأخبار الأمن العام: التحقيق في سماع صوت إطلاق نار بالتزامن مع مرور دورية في عجلون دون إصابات البراري: خطاب العرش يحمل رسائل واضحة لإسرائيل بشأن الأمن المائي الحوثيون يعلنون استهداف مطار الدمام ورادار الإنذار المبكر في جيزان وطائرة عسكرية أبو خديجة: قراءة في خطاب العرش السامي.. مسؤولية وطنية تبدأ بالإنسان وتصنع المستقبل إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول إبراهيم الطراونة رئيسا لمجلس النواب العشرين في دورته الثالثة... وفريحات نائب أول المياه تضبط اعتداءات وابار مخالفة في وادي السير والجفر شركات تأمين توقف تعاملاتها مع شركة كبرى لتجارة المركبات الكهربائية والصينية..!! نقابة المقاولين الاردنيين تدرس ابرز مضامين خطاب العرش السامي (خارطة طريق سيادية تكرّس هيبة الدولة وتصون كرامة الوطن والمواطن) 9.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المهندس "الراميني" رئيسا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية النص الكامل لخطاب العرش رئيس جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين رحال: مؤتمر مستقبل مهنة المحاسبة والتدقيق يناقش مواضيع ساخنة وأبرز القضايا المطروحة على الساحة المهنية أسرة أردنية بلا دخل تستغيث بأهل الخير.. أب مريض وأبناء حرمهم الفقر أبسط مقومات الحياة حتى بات التعليم حلماً مؤجلاً. الديمقراطية في خبر كان.. جامعة الشرق الاوسط تُقيد التعليقات على السوشال ميديا وهواتف المقسم في فترة راحة طويلة صدمة مالية تضرب شركة الفوسفات بالربع الثالث.. الارباح تراجعت اكثر من 100 مليون دينار..!! سامسونج إلكترونيكس تقدم درساً في أهمية الخبرة الهندسية في الهواتف القابلة للطي وسط تعثر أبل 79.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية دار الدواء تعيّن منار الأسعد نائباً للمدير العام للشؤون العلمية وأحمد الفقيه نائباً للمدير العام للشؤون التجارية حنين أبو لبن خلفاً لعادل فراج في إدارة الشؤون المالية والمحاسبة بشركة الأسواق الحرة الأردنية.