اردنية محجبة بمسلسل اميركي شهير

اردنية محجبة بمسلسل اميركي شهير
أخبار البلد -   أخبار البلد- ظهرت فتاة اردنية محجبة في احدث حلقات الموسم الثالث عشر من المسلسل الأميركي الشهير والذي الذي يحقق نسب متابعة عالية عبر العالم غريز أناتومي "Grey’s Anatomy " وفقا لما افد اقارب الفتاة.

وبين د. زيد سبع العيش،ان الفتاة التي ظهرت في الحلقة هي الاردنية رزان عدنان سبع العيش ، والتي تعيش في الولايات المتحدة ، بولاية كاليفورنيا.

وكانت الحلقة شهدت فتاتان محجبتان كطبيبة وممرضة في مشهدين مختلفين لأول مرة .

واثار هذا الظهور انتباه الكثيرين ، وضجة كبيرة بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي ، وتأييد عدد كبير من المتابعين لهذه اللفتة بمن فيهم مخرجة المسلسل إلين بومبيو.

وركزت مخرجة الحلقة إلين بومبيو، التي تقوم بأحد أدوار البطولة ايضا ، على مرض سرطان الثدي ، وعرضت خلال الحلقة أعراضه وطرق علاجه ، لكن ظهور المحجبتين في الحلقة خطف الانظار .

وتفاعل عدد من المشاهدين على شبكات التواصل الاجتماعي مع ظهور المحجبات، خصوصاً العرب منهم، الذين عبروا عن إعجابهم بمشاهد بومبيو، ومنهم من عرض التطوع في حالة مخطط لظهور محجبات مرة أخرى، على سبيل المزاح.

ورأت نهى أن "ظهور المحجبة بمسلسلها المفضل جعلها تشعر بأنها معترَف بها"، على حد تعبيرها، ووصفت الأمر بأنه "جديد وملهم" بحسب هافينغتون بوست.

وعلَّقت بومبيو على ظهور المحجبات في الحلقة عبر حسابها بتويتر مشيرة الى ان الأمر لم يكن صدفة ، وأعادت نشر تغريدة إحدى متابعاتها، التي قالت إنها "أحبت ظهور الأطباء بالحجاب في المشاهد"، وعلقت المخرجة قائلة: "شكراً لملاحظتك، تعمّدت ذلك".

ومن جهته، يرى موقع Wetpaint أن المخرجة اختارت أن تدرج مشهدين لمحجبات بالحلقة في وقت يعاني فيه الكثير من المسلمين؛ بسبب قرارات منع السفر لأميركا.

وكتبت مغردة أخرى في تعليق عن الموضوع: "شكراً Grey's Anatomy لتمثيل الطبيبات المحجبات"، معبرة عن إعجابها بالأمر.

ويعمل منتجو المسلسل على تمثيل جميع الفئات والقضايا الإنسانية حول العالم ومنها ما يمس الشرق الأوسط؛ إذ دارت إحدى حلقات الموسم التاسع حول محاولة مساعدة الأطباء أبطال المسلسل طبيبين من سوريا جاءوا للتدريب على إجراء عمليات جراحية بأبسط المواد لإسعاف ضحايا الحرب.
 
شريط الأخبار الأمن العام: التحقيق في سماع صوت إطلاق نار بالتزامن مع مرور دورية في عجلون دون إصابات البراري: خطاب العرش يحمل رسائل واضحة لإسرائيل بشأن الأمن المائي الحوثيون يعلنون استهداف مطار الدمام ورادار الإنذار المبكر في جيزان وطائرة عسكرية أبو خديجة: قراءة في خطاب العرش السامي.. مسؤولية وطنية تبدأ بالإنسان وتصنع المستقبل إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول إبراهيم الطراونة رئيسا لمجلس النواب العشرين في دورته الثالثة... وفريحات نائب أول المياه تضبط اعتداءات وابار مخالفة في وادي السير والجفر شركات تأمين توقف تعاملاتها مع شركة كبرى لتجارة المركبات الكهربائية والصينية..!! نقابة المقاولين الاردنيين تدرس ابرز مضامين خطاب العرش السامي (خارطة طريق سيادية تكرّس هيبة الدولة وتصون كرامة الوطن والمواطن) 9.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المهندس "الراميني" رئيسا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية النص الكامل لخطاب العرش رئيس جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين رحال: مؤتمر مستقبل مهنة المحاسبة والتدقيق يناقش مواضيع ساخنة وأبرز القضايا المطروحة على الساحة المهنية أسرة أردنية بلا دخل تستغيث بأهل الخير.. أب مريض وأبناء حرمهم الفقر أبسط مقومات الحياة حتى بات التعليم حلماً مؤجلاً. الديمقراطية في خبر كان.. جامعة الشرق الاوسط تُقيد التعليقات على السوشال ميديا وهواتف المقسم في فترة راحة طويلة صدمة مالية تضرب شركة الفوسفات بالربع الثالث.. الارباح تراجعت اكثر من 100 مليون دينار..!! سامسونج إلكترونيكس تقدم درساً في أهمية الخبرة الهندسية في الهواتف القابلة للطي وسط تعثر أبل 79.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية دار الدواء تعيّن منار الأسعد نائباً للمدير العام للشؤون العلمية وأحمد الفقيه نائباً للمدير العام للشؤون التجارية حنين أبو لبن خلفاً لعادل فراج في إدارة الشؤون المالية والمحاسبة بشركة الأسواق الحرة الأردنية.