اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

950 مخالفة سير عقب إعلان نتائج "التوجيهي"

950 مخالفة سير عقب إعلان نتائج التوجيهي
أخبار البلد -  

حررت الادارات الامنية في مديرية الامن العام 950 مخالفة مرورية حتى الساعة الرابعة من مساء الخميس رافقت اعلان نتائج الثانوية العامة في جميع انحاء المملكة بحسب مصدر امني.

وطلب المصدر ذاته من المواطنين الابتعاد عن مثل هذه المخالفات التي تشكل خطرا على مرتكبيها او المارة او مستخدمي الطريق والتي تركزت بالمسير بشكل مواكب معيقة لحركة السير أو إخراج الأجسام من المركبات أو القيام بإعمال بهلوانية بواسطة المركبات.

واكد المصدر ان الحملة الامنية التي اطلقتها مديرية الامن العام منذ صباح اليوم تزامنا مع اعلان نتائج الثانوية العامة مستمرة لضبط تلك المخالفات معبرا ان امله ان لا تسجل اي منها.

وقال ان الاجهزة الامنية لن تتهاون مع اي شخص يتم ضبطه في اثناء ارتكاب اي من تلك المخالفات الخطرة وانه سيتم اتخاذ كل الاجراءات القانونية والادارية بحق مرتكبيها مؤكدا ان الهدف من تحرير المخالفات بحق مرتكبيها حفاظا سلامة الموطنين وسير الحياة الطبيعية لهم.

وكانت اطلقت مديرية الأمن العام منذ صباح اليوم وبالتزامن مع اعلان نتائج الثانوية العامة خطة امنية ومرورية خاصة للتعامل مع بعض السلوكات السلبية التي ترافق الإعلان عن نتائج الثانوية العامة.

وتنفذ الخطة مختلف كوادر مديريات الشرطة والادارات الجنائية , وتركز على نشر الدوريات والمحطات الامنية والدوريات الراجلة باللباس المدني والعسكري لرصد وضبط تلك المخالفات والقاء القبض على مرتكبيها خاصة ظاهرة اطلاق العيارات النارية دون داع.

ودعا المصدر الامني المواطنين الى الالتزام الحضاري بالفرح وتجنب الظواهر والسلوكات السلبية في التعبير عنه.

 
شريط الأخبار ضربات "قوية" تهز إيران وتتسبب بعشرات الانفجارات... والأخيرة: لن نقف مكتوفي الأيدي الأردن يدين استهداف إيران ناقلة سعودية أثناء عبورها من مضيق هرمز حسام حسن: سأقاطع كأس العالم بعد ظلم مصر في مباراة الأرجنتين زيكو في تصريح مثير وهو يبكي: مبروك للحكم.. وكأس العالم موجهة للأرجنتين "آس" تفتح النار على التحكيم: الـVAR حرم مصر من هدف شرعي أمام الأرجنتين "حكم مرتشى" ترند يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بعد مباراة مصر و الأرجنتين نجم الأرجنتين السابق: الحكم تغاضى عن ركلة جزاء صحيحة لمنتخب مصر بعد شهرين من "المرمطة"... صراحة نيوز تكسب معركة رئاسة التحرير وماجد القرعان يشكر هيبة الدولة... وتفاصيل مثيرة عن رحلة العذاب ريمونتادا أرجنتينية.. ميسي ورفاقه يعبرون مصر إلى ربع النهائي الأردن يدين استهداف إيران ناقلة قطرية في مضيق هرمز العين الزعبي: الناقل الوطني "سيكون أفضل مشروع يُنفذ في تاريخ الأردن، وإن جاء متأخراً" "الضمان" : أكثر من 400 شخص سجّلوا في منصة "فرصتك" بعد نحو ساعتين من إطلاقها تملّك غير الأردنيين للعقارات يتجاوز 100 مليون دينار خلال النصف الأول وزير الأوقاف يفتتح مسجد إسكان الكهرباء الكبير في القويسمة رئيس لجنة الأطباء المقيمين بني عبد الرحمن: "اللواما" امين عام المجلس الطبي على حق.. ولا تجاوز على معادلة الشهادات الدفاع المدني والشرطة يخمدان حريق داخل أحد المصانع في محافظة العقبة هل أشهر إفلاسه من المضمون .. عندما يتحول منتدى التواصل الحكومي إلى برنامج صباحي في إذاعة محلية.. جاهة للغذاء والدواء للرد على الإعلام... من ينهي مسلسل تجاهل الاستفسارات الصحفية؟ القبض على قاتلة زوجها منذ 11 عاما في شمال عمّان 11.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان