اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مصمم أمريكي شهير يقترح شعاراً نازياً لـ"ترامب"

مصمم أمريكي شهير يقترح شعاراً نازياً لـترامب
أخبار البلد -  

أخبار البلد - صنع مصمم أمريكي شهير، شعاراً خاصاً بالرئيس دونالد ترامب، يعكس شخصية الملياردير المروج لـ"الكراهية والعنصرية".

وصمم تاكر فيميستر (68 عاماً) شارة نازية تتضمن حرف T داخل دائرة بيضاء على خلفية حمراء، وهي تشبه إلى حد ما رمز الصليب المستخدم من قبل النازيين.

فيميستر صمم هذا الشعار في أبريل/نيسان 2016، قبل أن يصبح ترامب الرئيس الـ45 للولايات المتحدة، ونشره على حسابه في تويتر وكتب: "آمل من داعمي ترامب ألا يعجبوا به (الشعار)".

وقالت صحيفة "Dezeen"، أمس الأربعاء إن المصمم نشر الشعار أيضاً على موقعه الرسمي وكتب في بيان: "هذا شعار يمكن أن يظهر عدة أمور سيئة مجتمعة، أهمها حملة ترامب للعنف والتعصب".

 

وفيميستر المقيم في نيويورك أحد رواد صناعة التصميم في أمريكا، يتمنى أن يصنع شيئاً يمكن أن يساعد مؤيدي ترامب ليصبحوا أكثر تسامحاً من أجل حل القضايا التي يواجهها الأمريكيون، بحسب تعبيره.

وتمكن ترامب من تحطيم كل الأرقام القياسية الخاصة بعدد الأيام التي يستغرقها المواطنون لمعارضته، لم يشهد رئيس في أمريكا والعالم اعتراضاً شعبياً محلياً وعالمياً؛ رفضاً لتنصيبه رئيساً، كتلك الاحتجاجات التي خرجت وما زالت تخرج ضد الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب.

وتشير صحيفة الديلي تلغراف إلى أنه بعد 8 أيام فقط من تسلمه مفاتيح المكتب البيضاوي، ارتفعت نسبة معارضيه والراغبين في رحيله عن المنصب إلى 51 في المئة من المواطنين، حسب استطلاع رأي أجراه مركز غالوب لاستطلاعات الرأي في الثامن والعشرين من يناير/كانون الثاني 2017.

وبعد تنصيبه رئيساً، وقع ترامب، الجمعة 27 يناير/كانون الثاني 2017، أمراً تنفيذياً تم بموجبه تعليق السماح للاجئين بدخول الولايات المتحدة أربعة أشهر (بدءاً من الجمعة الماضي)، كما حظر دخول البلاد 90 يوماً على القادمين من سوريا، والعراق، وإيران، والسودان، وليبيا، والصومال، واليمن.

وقال المصمم فيميستر لصحيفة "Dezeen": "إن الشعار يكتسب اليوم أهمية جديدة وشريرة أيضاً. الشعار يشير إلى شارة النازية لوجود علاقة قوية بين الترويج للكراهية وعنصرية ترامب وبين النازية".


 

 
شريط الأخبار الصفدي: خطاب الملك صريح ومهم أظهر حقيقة ما تقوم به إسرائيل سعر النفط يتجاوز 107 دولارات مع تصاعد المخاوف على الإمدادات من الشرق الأوسط تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية نتنياهو يتجنب هبوط طائرته في مطار نيويورك خوفا من زهران ممداني إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية صدور أنظمة وتعليمات في الجريدة الرسمية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان إرادة ملكية بتعيين 6 محافظين في وزارة الداخلية بريطانيا تخصص 2.85 مليون إسترليني لـ "اليونيسف" لدعم تعليم الأطفال بالأردن مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا تغيير في إدارة مكتب رئيس لجنة أمانة عمّان.. تعيين إيفا سعود ونقل رائد الدبوبي مدارس النظم الحديثة ترعى حفل نيفرتيتي الثامن عشر الخاص بتكريم اوئل الثانوية العامة في (ديونز).. صور وفاة وإصابة 7 أشخاص بحادث سير على طريق الرصيف بالبترا شاب يسقط من الطابق الثالث أثناء محاولته سرقة منزل في إربد آخر تقرير نشرته "أخبار البلد" عن المرحوم عصام سلفيتي