اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رائحة الكبريت والغاز تشعل مخاوف الكركيين مرة أخرى !

رائحة الكبريت والغاز تشعل مخاوف الكركيين مرة أخرى !
أخبار البلد -  
أخبار البلد - محمد الكفاوين

إشتعل فتيل المخاوف والقلق في الشارع الكركي،مرة أخرى، ليل الأمس الثلاثاء ،عُقب إشتباه مواطنون يقطنون في وسط مدينة الكرك ،بوجود رائحة منبعثة  لـ "غاز و كبريت " إنتشرت في المكان وإستمرت لفترة من الوقت ،ما دعى المواطنين  للاتصال بالأجهزة الامنية ؛للتحقق من ماهية الأمر ولتجنب ما لا يُحمد عقباه ،خاصة وسط قلق دعى الأهالي على الفور للإتصال بالأجهزة الأمنية.
 
وفي سياق متصل ،هرعت الأجهزة الأمنية على الفور إلى مكان إنبعاث الغاز وروائح الكبريت،جرى على أثرها و عبرالفريق المختص في الدفاع المدني،تتبع مصدر الرائحة التي إتضح فيما بعد ،أنها ناتجة عن قيام أحد المواطنين، بتفريع مادة "الغاز الميثان" المنزلي من إسطوانة كبيرة ،إلى عبوة آخرى صغيرة،غاز "سفري"، ما نتج عنه إنبعاث كثيف لرائحه الغاز.
 
 
أحد الموطنين القاطنين في الحي ،قال لـ "أخبار البلد " ،بالرغم من القلق الذي خيّم على أهالي الحي منذ لحظة إنبعاث الغاز ،الأ أن الحادثة ،كانت إيجابية ،برزت فيها وبشكل ملحوظ ملامح ،الحسّ الأمني عند المواطنين منذ اللحظات الأولى، الذين إشتبهوا بالرائحة وأبلغوا فيها الجهات على الفور،إضافة إلى الإستجابة الفورية و السريعة من الأجهزة الأمنية بعد تلقيهم البلاغ .

وأضاف،أن إنبعاث الغاز،رجّع ذاكرتهم و أجج مشاعرهم ،نحو أحداث القلعة الأليمة ،التي راح ضحيتها عدد من قوات الأجهزة الأمنية و المواطنين ،جراء العمل الإرهابي الجبان،كان قد سبقها إشتباه مواطن بإنبعاث رائحه للغاز و الكبريت في منطقة القطرانه التابعة للكرك، ما دعاه للإتصال بالأجهزة الأمنية المختصة، التي تبين فيما بعد أنها وكر لجماعه إرهابية ! 
 
شريط الأخبار الأردن يدين استهداف إيران ناقلة قطرية في مضيق هرمز يا مصر بتعمليها إزاي... تقدم على الأرجنتين.. والتصدي لركلة جزاء ميسي العين الزعبي: الناقل الوطني "سيكون أفضل مشروع يُنفذ في تاريخ الأردن، وإن جاء متأخراً" "الضمان" : أكثر من 400 شخص سجّلوا في منصة "فرصتك" بعد نحو ساعتين من إطلاقها تملّك غير الأردنيين للعقارات يتجاوز 100 مليون دينار خلال النصف الأول وزير الأوقاف يفتتح مسجد إسكان الكهرباء الكبير في القويسمة رئيس لجنة الأطباء المقيمين بني عبد الرحمن: "اللواما" امين عام المجلس الطبي على حق.. ولا تجاوز على معادلة الشهادات الدفاع المدني والشرطة يخمدان حريق داخل أحد المصانع في محافظة العقبة هل أشهر إفلاسه من المضمون .. عندما يتحول منتدى التواصل الحكومي إلى برنامج صباحي في إذاعة محلية.. جاهة للغذاء والدواء للرد على الإعلام... من ينهي مسلسل تجاهل الاستفسارات الصحفية؟ القبض على قاتلة زوجها منذ 11 عاما في شمال عمّان 11.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان هل العقبة مهددة بالعطش؟.. النمور تضع وزير المياه أمام 10 أسئلة رقابية عن انقطاع المياه والاعتماد على الديسي اليابان تخصص 6 ملايين دولار لمفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين في الأردن ماجد غوشة: مؤشرات حزيران تؤكد قدرة السوق العقاري على التعافي … واستكمال الإصلاحات التشريعية هو الطريق لتعزيز النمو والاستثمار سحب بطاقة التأمين الصحي من اللاعبين الدوليين .. ما رأي دولة الرئيس ؟ وزارة الزراعة: إعادة فتح "السوسنة السوداء مرهونة بتصويب 29 مخالفة الصناعة والتجارة: تسجيل 12,449 سجلا تجاريا منذ بداية العام الأشغال: إنجاز 32 مشروعا واستمرار العمل في 70 مشروعا وعطاء بمختلف المناطق "العفوري" يبشّر طلبة 2008 : معدّلات جيدة ومؤشرات إيجابية لتصحيح إمتحان الرياضيات .. والبعض حقق علامة كاملة!