اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بمشاركة أكثر من 500 شخص وإعجاب أكثر من 60,000"كيا الأردن" تعلن عن 22 فائزاً في مسابقة "شعار كيا في عيون محبيها"

بمشاركة أكثر من 500 شخص وإعجاب أكثر من 60,000كيا الأردن تعلن عن 22 فائزاً في مسابقة شعار كيا في عيون محبيها
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ أزاحت الشركة الوطنية العربية للسيارات كيا الأردن الستار عن الفائزين معها في مسابقة "شعار كيا في عيون محبيها" بعد ثلاثة أسابيع من إطلاقها على الصفحة الخاصة بها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وبمشاركة أكثر من 500 مشاركة مبتكرة تنافست على الفوز بالمراكز الأولى.

وفاز علاء العبكي بالمركز الأول بعد حصول تصميمه لشعار كيا على أكبر نسبة إعجاب، بجهاز iPad 2 بالإضافة إلى رحلة لشخصين إلى البحر الميت، أما الفائزة بالمركز الثاني فهي سناء الخصاونة، ففازت بجهاز iPhone 4، في حين فاز المشاركون العشرون الآخرون بأجهزة iPod Touch.

وقد وجه سمير تايه، رئيس الشركة الوطنية العربية للسيارات كيا الأردن تهنئته للفائزين معهم في المسابقة، وعلق بقوله: "نحن متحمسون إزاء استغلالنا لمنصة تفاعل جديدة مع عملائنا ومحبي سيارات كيا، والتي تتيح لنا الفرصة في أن نكون أقرب إليهم أكثر من أي وقت مضى، وأن نطلق من خلالها فعاليات وأنشطة تعكس الإثارة المرتبطة بسيارات كيا".

وكانت الشركة قد أطلقت مسابقة "شعار كيا في عيون محبيها" احتفالاً بإنشائها صفحة جديدة لها على موقع الفيسبوك، والتي قام المتسابقون من خلالها بابتكار شعار كيا مستخدمين أية مواد تخطر ببالهم باستثناء الرسم والألوان، ومن ثم تحميلها على صفحة الشركة التي حازت على إعجاب أكثر من 60,000 شخص في غضون أقل من شهر من إطلاقها.

من الجدير بالذكر أن الشركة الوطنية العربية للسيارات كيا الأردن نظمت مسابقة "كيا في عيون محبيها" بالتعاون مع شركة “THE SHIFT” ، الرائدة في تسويق وتطوير التطبيقات الاجتماعية عبر الإنترنت والموبايل، التي حرصت على إتباع أساليب ترويجية توافق أحدث التوجهات العالمية في سوق الإعلام الاجتماعي.

تجدر الإشارة إلى أن شركة كيا موتورز كوربوريشن قد تأسست عام 1944، وتشتهر بصناعتها لسيارات عالية الجودة متخذة من روح الشباب عنصراً مميزاً لسياراتها، وهي أقدم شركة صناعة سيارات في كوريا. وباعتبارها جزءاً من مجموعة هونداي-كيا للسيارات، تطمح كيا إلى أن تكون إحدى أكبر العلامات التجارية في صناعة السيارت عالمياً. وتصنع الشركة أكثر من 2.1 مليون سيارة سنوياً في 13 مصنعاً وخط تجميع منتشرة في 8 دول، ويتم بيعها وتقديم خدمات ما بعد البيع لها من خلال شبكة من الموزعين والوكلاء في 172 دولة. وتوظف كيا اليوم أكثر من 44,000 موظف عالمياً، أما أرباحها فتتجاوز العشرين مليار دولار أمريكي. وتعتبر شركة كيا الراعي الرئيسي لبطولة أستراليا المفتوحة للتنس الأرضي، وشريك السيارات الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA، الهيئة التنظيمية لكأس العالم. ويجسد شعار الشركة "القدرة على الإدهاش" التزام شركة كيا عالمياً بتجاوز توقعات عملائها من خلال إضافة عنصر الابتكار على سياراتها باستمرار.

شريط الأخبار إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا طرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بنحو 8.7 مليون دينار وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني قناة الجزيرة تفصل 24 صحفيا من غزة وردت أسماءهم في شكوى أميركية د. محمود السرطاوي: النظر إلى الناطقة الرقمية "فرح" ونشر صورها غير المحتشمة .. حرام شرعًا داهمها المخاض أثناء مناقشة الماجستير.. حامل بـ3 توائم تثير تفاعلاً واسعاً على السوشال ميديا الضريبة توضح ملابسات شيك بـ38 مليون دينار: لا فك للحجز ولا براءة ذمة انباء عن تراجع أسعار القهوة مصريون ينقذون شاحنة من أمام القطار.. ووفاة السائق هلعاً