اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إسرائيل تعتقل 6 فلسطينيين في القدس بتهمة "التحريض الإلكتروني"

إسرائيل تعتقل 6 فلسطينيين في القدس بتهمة التحريض الإلكتروني
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

قالت الشرطة الإسرائيلية إنها اعتقلت، صباح اليوم الإثنين، 6 فلسطينيين في القدس الشرقية بتهمة "التحريض على العنف" عبر شبكات التواصل الإجتماعي.

وأوضحت الشرطة، عبر بيان أرسلت نسخة منه لـ"الأناضول"، إن الاعتقالات جرت في أنحاء متفرقة من مدينة القدس الشرقية خلال الساعات الأولى من صباح اليوم.

وأضافت أن المعتقلين "متهمون بالتحريض على العنف عبر الإنترنت وتحديدا عبر مواقع التواصل الإجتماعي على صفحاتهم الخاصة في موقعي فيسبوك وانستغرام".

وأشارت إلى أن "الاعتقالات ترافقت مع دهم منازل المشتبهين وضبط أجهزة حواسيب خاصة وهواتف نقالة".

ونفذت الشرطة الإسرائيلية خلال الأشهر الماضية العديد من عمليات الإعتقال في القدس الشرقية بتهمة "التحريض على العنف" على شبكات التواصل الإجتماعي.

وتخللت الإعتقالات في الأشهر الماضية إصدار أحكام بالسجن لعدة أشهر ضد عدد ممن طالتهم الاعتقالات.

لكن مسؤولين في القدس الشرقية يقولون إن الشرطة الإسرائيلية تلاحق من ينشر أخبار عن هجمات ضد أهداف إسرائيلية أو انتقادات لممارسات إسرائيلية ضد الفلسطينيين في المدينة.


شريط الأخبار الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) فيينا بوابة جديدة للملكية الأردنية نحو وسط أوروبا الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان قيادي في حزب الله يحذر من مخططات إسرائيلية لاستهداف 3 دول أخرى بالمنطقة 30 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن حزمة قرارات حكومية تشمل النقل العام والإعمار وتطوير المؤسسات غرفة صناعة عمان توقع اتفاقية تعاون مع شركة الأردن الدولية للتأمين "نيوتن" فراس سلطان يعلق على النظام المعدل لترخيص شركات الصرافة ويعتبره ايجابياً المتوفى بالتدافع خلال مباراة النشامى لم يتعرف عليه أحد حتى الآن والطب الشرعي يقدر عمره تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح"