أحلام تريد بناء أكبر قصر في سوليدير

أحلام تريد بناء أكبر قصر في سوليدير
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


ذكرت صحيفة الاتحاد الإماراتية أن الفنانة العملاقة أحلام والتي تقدر ثروتها بمليار و300 مليون دولار زارت بيروت مؤخراً وتجولت في منطقة شاطئ السوليدير ووصلت إلى منطقة زيتونة باي وعلى يمين تلك المنطقة هنالك قطعة أرض مساحتها 10 آلاف متر حيث قررت شراؤها وتلزيمها لشركة "CCC".

وبناء القصر بعد أن يأتي مهندس إيطالي مختص ببناء قصور رئيس وزراء إيطاليا برلسكوني وسيكلف قصرها 200 مليون دولار وسيكون مفروشاً بقيمة 50 مليون دولار حيث أن الثريا التي ستكون في قلب صالون القصر وحدها ثمنها مليوني دولار وفيها حجارة كريمة ورحب الرؤساء بالمشروع.



وسيكون القصر مقابل فندق "فور سيزونز" الذي يملكه الأمير الوليد بن طلال ولكنه سيكون أكبر منه وأعلى لأنه فوق القصر ستبني برجاً من 18 طابقاً وكل طابق يمثل دولة عربية تدعو إليه من هذه الدولة لينزلون ضيوفاً فيه.



كما أنها ستقيم مدرجاً للحفلات داخل القصر يسع 1500 شخص مع مسرح واسع جداً وهذا يعني أن قيمة القصر مع البرج سيرتفع من 200 مليون دولار إلى 450 مليون دولار وستقوم 3 مصارف لبنانية ومصرف أبو ظبي بتمويل المشروع وستسلمه لشركة تجارية تؤجره أحياناً لحفلات ومناسبات على مجمله 10 ملايين دولار بالليلة الواحدة وسيتم تسميته "أحلام القصر".

 
شريط الأخبار استياء امريكي من "نتن ياهو" وفيات الجمعة 26/12/2025 500 مليون تواصل عبر منصات الاتحاد الرقمية خلال كأس العرب منخفضان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية العام ترامب يهنئ الجميع بالعيد .. ويخص "حثالة اليسار المتطرف" ديوان المحاسبة: تقرير سنة 2024 يركز على الأهمية النسبية للقضايا المنطقة الصناعية في البيادر — فوضى التخطيط وصدى الإهمال.. الكابتن شقمان يكتب 5 دول تُحظر فيها احتفالات الكريسماس.. لماذا؟ ضباط بريطانيون سابقون يطالبون ستارمر بوقف تسليح "إسرائيل" شخص يلقى بنفسه من الأدوار العلوية في المسجد الحرام ألعاب "لابوبو" مقلدة تسبب اختناقاً 300 دينار رسوم فصلية للطلبة غير الأردنيين اعتبارا من 2026 نقيب المحامين يوضح أسباب تعديل رسوم التأمين الصحي اردنية تتنازل عن مهرها وتُطلَّق في اليوم الثاني منخفض طويل يطرق الأبواب… وأيام ماطرة بانتظار المملكة هل ستستخدم سيارات الاسعاف مسرب الباص السريع..؟؟ قيود على بيع وتداول مشروبات الطاقة..!! 5 قفزات في الذكاء الاصطناعي الطبي 8.5 مليون إشتراك خلوي في الأردن دوام 10 موظفين فقط من أصل 72 موظفًا في احدى البلديات