اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لماذا بحث سعودي عن معلمه المصري 41 عاماً؟ .. شاهد الفيديو

لماذا بحث سعودي عن معلمه المصري 41 عاماً؟ .. شاهد الفيديو
أخبار البلد -  

أخبار البلد-

قال المواطن السعودي عبد الله قهار الذي ظل يبحث عن معلمه المصري طيلة 41 عاماً حتى توصل إليه في النهاية، إنه فكر في إرسال برقية للرئيس المصري عبد الفتاح السيسي لكي يساعده في الوصول لمعلمه، وكي يتمكن من الوصول لعنوانه ورقم هاتفه، مؤكدا أنه فعل المستحيل طيلة الـ41 عاما الماضية على أمل أن يعثر عليه حتى نجح بفضل الله في الوصول إليه عبر "الفيسبوك" وعبر صديق لمعلمه ويدعى أمين مسلوب.

وأضاف أنه سعيد جدا برؤيته لمعلمه وفور الوصول إليه ومقابلته اتصل بزوجته في السعودية، طالبا منها القدوم لمصر لرؤية أستاذه صاحب الفضل الأول عليه بعد الله، فهو الذي علّمه الحروف والصلاة والقرآن، وهو الذي اعتنى به كابنه ورباه كوالده، مشيرا إلى أنه بالنسبة له بمثابة الوالد، وسيظل على تواصل دائم معه من الآن فصاعدا، وسيزوره مرتين في العام.

وقال إنه يعتب على بعض وسائل الإعلام التي تزعم عن وجود حوادث خطف وسرقة وتعاملات غير إنسانية في مصر، خاصة مع الأجانب، مؤكدا أن أصدقاءه حذروه من السفر لمصر؛ خشية تعرّضه للقتل أو الاختطاف، وعندما وصل لم يجد إلا كل حب وود وتقدير له كسعودي وللسعوديين جميعا، مضيفاً أن ما حدث هي حالات فردية واستثنائية لا تمت بصلة لأخلاق الشعب المصري الكريم.

وأضاف أنه وطوال إقامته في منزل المعلم المصري يستقبل يومياً مئات الزوار الذين يأتون خصيصا للترحيب به، باعتباره ضيفهم وضيف معلمه، فضلا عن أن معلمه أصر على أن يصطحبه للتعرف على باقي أفراد أسرته في الغردقة وقفط وقنا.

وأشار إلى أنه انبهر بأخلاق الصعايدة وعاداتهم، كما انبهر بجمال الأقصر ومدن الصعيد، مضيفا أنه كتب مقالا في صحيفة "الوطن" السعودية منذ عشر سنوات عن التعليم في السعودية، طالب فيه باستقدام المعلمين المصريين والسودانيين من ذوي الكفاءات للنهوض بالتعليم كما كان يحدث سابقاً.

وقال إن هذه هي أول مرة يزور فيها مصر، ومن حبه لمعلمه يفكر في قضاء جميع إجازاته فيها، فقد أصبح له بها أهل وأسرة ووالد وأشقاء.


 
شريط الأخبار اتحاد كرة القدم يحذر من الاستخدام التجاري غير المرخص لشعارات المنتخب والقمصان الرسمية ترامب: توقيع اتفاق إيران غدا الأحد مديرية الدفاع المدني: الحرائق أتت على 2744 شجرة حرجية و16177 شجرة مثمرة منذ الأول من آذار تقرير دولي جديد.. الجيش الإسرائيلي مسؤول عن أكثر من نصف ضحايا الأسلحة المتفجرة في العالم عام 2025 7 عمداء و16 عقيد.. مدير الأمن العام يقرر إجراء تنقلات وتعيينات جديدة من هو الحكم الذي سيقود مواجهة النشامى والنمسا في كأس العالم؟ إصابة شخص بحادث دهس شمالي العاصمة وحالته العامة متوسطة نقابة الصحفيين الأردنيين تفتح نادي النقابة لحضور مباراة الاردن والنمسا وتقدم افطارا صباحيا انخفاض متوقع للبنزين مطلع تموز والديزل بين التثبيت والخفض الرمزي.. التهدئة العالمية قد تمنح جيوب المواطنين استراحة محارب نقابة الممرضين تعلن الفائزين بجائزة التميز التمريضي والقبالة 2026 نتنياهو يفكر في الاعتزال لأول مرة.. وهذا هو المنصب الذي يضع عينه عليه لليوم التالي رئيس الوزراء الباكستاني: أميركا وإيران توصلتا إلى النص النهائي لاتفاق السلام حفلة نقابة المقاولين في دير غبار .. حوار طرشان وعرس بلا عريس ومندوب الاشغال شاهد شاف كل حاجة (صور +فيديو) الأمن: حريق 10 آلاف و402 دونم مزروعات واعشاب منذ أيار هذه أضرار منتجات الألبان لمتلازمة تكيس المبايض.. إليك البدائل المناسبة حملة للتبرع بالدم في المستشفى غدًا بمناسبة اليوم العالمي للمتبرعين بالدم تطبيق GOJO الوطني يحصل على الترخيص النهائي رسميا من هيئة تنظيم قطاع النقل البري توضيح حول اسعار البنزين والديزل بالاردن الشهر القادم إيران تفخّخ وتغلق أنفاق مخزونها من اليورانيوم عالي التخصيب ما علاقة وزير البلديات بمستثمر سعودي جاء لإنشاء مجمع سكني في حي شعبي بماحص قرب الخضر