ترامب كسر "بروتوكولا رئاسيا".. و"هرب"

ترامب كسر بروتوكولا رئاسيا.. وهرب
أخبار البلد -  

أخبار البلد-

تخطى الرئيس الأميركي دونالد ترامب "بروتوكولا رئاسيا" حين ترك حاشيته الصحفية ليلة الثلاثاء، وهرب لتناول وجبة العشاء مع عائلته في مطعم شهير بنيويورك، ليستقبله رواد المطعم بحفاوة وذهول.

وكان صحفيون يفترض عليهم متابعة الرئيس أينما ذهب، ينتظرونه خارج منزله، وقد قيل لهم إنه لن يغادر "برج ترامب" حتى وقت متأخر من الليل، وإنه بإمكانهم العودة إلى بيوتهم.

لكن فيما بعد تبين أن ترامب غادر البرج مع زوجته ميلانيا وأولاده الأربعة، فيما لا يقل عن عشر سيارات وسيارة إسعاف، واتجهوا إلى نفس المطعم الذي احتفل ترامب وزوجته بحفل زفافهما فيه عام 1977.

وتم اكتشاف حقيقة خروج ترامب من المنزل، حين اكتشف وجوده بالمطعم مراسل "بلومبرغ" بمحض الصدفة، حيث كان ذاهبا لتناول عشاء عمل، وقام بتصويره وهو يسلم على رواد المطعم، ويقدم لهم الوعود قائلا "سوف نخفض لكم الضرائب.. لا تقلقوا".

وحضرت الصحافة إلى المطعم بعد أن انتشر خبر وجود ترامب على تويتر ومواقع التواصل الاجتماعي، إلا أنهم احُتجزوا خارجا حتى انتهى ترامب من العشاء.

وحين خروجهم تقدمت زوجة ترامب ميلانيا إلى سيارة الدفع الرباعي لتغادر المكان، حين باغتها أحد الصحفيين بسؤال ساخر "هل استمتعتم بالعشاء"؟

يذكر أن طوال الأيام السبعة الماضية، كانت هناك تقارير تفيد بأن فريق الرئيس المنتخب يعاني من حالة فوضى، وغير مهيأ لعملية التحول إلى سدة الرئاسة.

 
شريط الأخبار أول أيام رمضان 2026.. هذا هو الموعد المتوقع فلكيًا الطوباسي يؤدي اليمين الدستورية عضوا في مجلس النواب خلفا للجراح الاثنين المقبل القبض على مجموعة جرمية نفذت عددا من السرقات على محال بيع القهوة الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط نقابة الأطباء تحيل أطباء للمجلس التأديبي.. وتعيد 8 آلاف دينار للمشتكين هام حول توفر السلع الغذائية وأسعارها قبيل رمضان توضيح مهم من التعليم العالي بشأن دوام الطلبة في رمضان المنارة الاسلامية للتأمين تصادق على بياناتها المالية وتقريرها الاداري والمالي للعام 2024 أول تصريح للنائب الجراح بعد فقدان عضويته رسميا.. الهيئة المستقلة تكشف عن بديل الجراح بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع أب يطلق النار على ابنته بعد جدال حول شخصية سياسية النائب الهميسات يوجه 7 استفسارات خطيرة في سؤال نيابي عن سلطة اقليم البترا - وثيقة هيئة النقل تتوعد التطبيقات الذكية المخالفة للتسعيرة بعقوبات تصل لإلغاء الترخيص اتفاقيتان بقيمة 7 ملايين يورو لدعم الأطفال الأكثر هشاشة في الأردن أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء وصور وفاة طالب طب أردني بحادث في باكستان من يخلف النائب الجراح في مجلس النواب التعليم العالي تعلن بدء التقديم للدبلوم المتوسط – الدورة التكميلية العرموطي: انا بخير وهذا ما حصل معي