تركيا تعين سفيرها لدى إسرائيل

تركيا تعين سفيرها لدى إسرائيل
أخبار البلد -  

أخبار البلد-

عين الرئيس التركي رجب طيب أردوغان سفير بلاده إلى إسرائيل، بعد يوم على تعيين إسرائيل مبعوثها الى أنقرة، وذلك إثر عودة العلاقات التي كانت قد تدهورت بين البلدين في أعقاب الغارة الإسرائيلية الدموية على سفينة مساعدات تركية متوجهة إلى قطاع غزة الفلسطيني.

وقال أردوغان، الأربعاء، إن تركيا عينت الدبلوماسي كمال أوكيم، مستشار الشؤون الخارجية لرئيس الوزراء، سفيرا إلى إسرائيل.

وعودة السفيرين، جزء من اتفاق مصالحة توصلت إليه الدولتان في وقت سابق من العام.

وكانت الدولتان قد استدعيتا سفيري بلديهما بعد عام على الخلاف بشأن الهجوم الإسرائيلي على سفينة المساعدات إلى قطاع غزة المحاصر.

وعينت إسرائيل، الثلاثاء، إيتان نائيه، الدبلوماسي الذي سبق له أن خدم في تركيا، سفيرا لها.

 
شريط الأخبار ضبط مركبة محمّلة بأكثر من طنين من الأحطاب الحرجية الأكبر في المملكة مدير بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية "الإدارية النيابية" تبحث ملف موظفي شراء الخدمات في التلفزيون الأردني هذا ما وصف به جلالة الملك إربد ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية بالتسعيرة الثانية وزير الصحة: 100 مليون دينار تكلفة مستشفى الأميرة بسمة في إربد مهم من الأوقاف الأردنية للراغبين بأداء مناسك العمرة ترمب ينهي السنة الأولى من رئاسته .. وعود انتخابية تحققت وأزمات لم تُحسم انس عياش موهبة كروية ولدت في ملاعب السلط وصقلت في برشلونة .. رحلة من الوسط إلى الهدف .. إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا عطل فني يؤخر صدور تأشيرة المعتمرين رئيس الديوان الملكي يفتتح النُزل البيئي في محمية اليرموك هزة برلمانية قريبة وجهات عليا تراقب.. ورفع حصانة عن نائب نائبان يحذّران من مخاطر الطقس ويطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوةً بالخاصة.. وثيقة حدث جوهري لشركة المتكاملة للتطوير العقاري في عمان البنك الدولي يصرف 111 مليون دولار لبرنامج الحماية الاجتماعية في الأردن الأردن: هدم إسرائيل مبانٍ لأونروا انتهاك لحصانات وامتيازات المنظمات الاممية خلف ستار "المساج".. شبهات وممارسات غير أخلاقية داخل بعض الفنادق في عمان "نقابة اصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين بالمنازل" تهنئ العليمات بالدكتوراة صناعي ومستثمر في قطاع الالبان واشاعات عن غيابه الغامض..!!