مصرع سبعة وأكثر من 50 جريحاً في انقلاب قطار بلندن

مصرع سبعة وأكثر من 50 جريحاً في انقلاب قطار بلندن
أخبار البلد -  

أخبار البلد-

أعلنت الشرطة البريطانية، أن حصيلة الوفيات بانقلاب قطار في كرويدون جنوب لندن يوم أمس الأربعاء بلغت سبعة أشخاص وإصابة أكثر من 50 آخرين حتى الآن.

وقال بيان للشرطة اليوم الخميس، أن التحقيقات جارية مع سائق القطار بسبب السرعة، وأن الاتهامات تلاحقه بالفشل في إيقاف القطار قبل منعطف وهو على سرعة كبيرة.

وقالت بي بي سي أن التحقيقات تركز على أن السائق قد يكون قد نام أثناء قيادته للقطار بالنظر إلى أن الحادث وقع في الساعة السادسة صباحا.

 
شريط الأخبار ضبط مركبة محمّلة بأكثر من طنين من الأحطاب الحرجية الأكبر في المملكة مدير بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية "الإدارية النيابية" تبحث ملف موظفي شراء الخدمات في التلفزيون الأردني هذا ما وصف به جلالة الملك إربد ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية بالتسعيرة الثانية وزير الصحة: 100 مليون دينار تكلفة مستشفى الأميرة بسمة في إربد مهم من الأوقاف الأردنية للراغبين بأداء مناسك العمرة ترمب ينهي السنة الأولى من رئاسته .. وعود انتخابية تحققت وأزمات لم تُحسم انس عياش موهبة كروية ولدت في ملاعب السلط وصقلت في برشلونة .. رحلة من الوسط إلى الهدف .. إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا عطل فني يؤخر صدور تأشيرة المعتمرين رئيس الديوان الملكي يفتتح النُزل البيئي في محمية اليرموك هزة برلمانية قريبة وجهات عليا تراقب.. ورفع حصانة عن نائب نائبان يحذّران من مخاطر الطقس ويطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوةً بالخاصة.. وثيقة حدث جوهري لشركة المتكاملة للتطوير العقاري في عمان البنك الدولي يصرف 111 مليون دولار لبرنامج الحماية الاجتماعية في الأردن الأردن: هدم إسرائيل مبانٍ لأونروا انتهاك لحصانات وامتيازات المنظمات الاممية خلف ستار "المساج".. شبهات وممارسات غير أخلاقية داخل بعض الفنادق في عمان "نقابة اصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين بالمنازل" تهنئ العليمات بالدكتوراة صناعي ومستثمر في قطاع الالبان واشاعات عن غيابه الغامض..!!