جريمة صادمة في الإمارات.. قطع رأسها وأطرافها وبعثرها بين دبي وعجمان

جريمة صادمة في الإمارات.. قطع رأسها وأطرافها وبعثرها بين دبي وعجمان
أخبار البلد -  

اخبار البلد

نشرت صحيفة إماراتية تفاصيل مقتل خادمة فلبينية في إحدى أحياءمدينة دبي، قُطع رأسها وأطرافها.

وسردت صحيفة "خليج تايمز” كيف أن جثة الضحية نورميتا وجدت في 25 أيار/ مايو، مقطوعة الرأس واليدين في حي الورقاء، بينما وصل زوجها من الفلبين ليستلم جثمانها ويرتب مراسم دفنها.

وطالب الزوج بالحصول على عدالة سريعة لإنهاء الملف الذي أضرّ بأسرته وفجعها.

وفي مؤتمر صحفي عقد في القنصلية الفلبينية الاثنين، قال الزوج: "أنا لا أستطيع التحمل، ولا أستطيع أن أتقبل الطريقة الشنيعة التي قتلت بها نورميتا التي تزوجتها منذ 16 عامًا، والتي كانت مثالًا للأم المحبة والراعية”.

وأضاف أنه تحدث لزوجته آخر مرة على الهاتف بتاريخ 22 أيار/ مايو أي قبل العثور على جثتها بثلاثة أيام، وأخبرته بأنها سترسل بعض الأموال لشراء اللوازم المدرسية لابنيهما المراهقيْن.

وتابع: "في فجر يوم 25 أيار/ مايو تلقيت اتصالًا من ابن شقيق زوجتي (جلين)، وأخبرني بأن زوجتي هربت من منزل رب عملها فطلبت منه أن يبلغ عن هذا الأمر للشرطة، لكنه قال بأنه لا يستطيع فعل ذلك لأنه لا يملك تصريح عمل في البلاد”.

وأردف: "قال لي جلين بأن زوجتي كانت تشكو كثيرًا من ربّ عملها، لكني لم أسمعها تشكو أبدًا ولم تخبر أولادنا أبدًاً عن المشاق التي كانت تعيشها على حد ادعاء (جلين)”.

وبعد أشهر من التحقيق، اعتقلت شرطة دبي "جلين” في 20 سبتمبر/ أيلول وحسب تقارير الشرطة، اعترف المشتبه به بأنه بعد قطع يدي ورجلي ورأس نورميتا داخل منزله، قام باستئجار سيارة من دبي إلى عجمان، وأخذ الأشلاء معه حيث قام بحرقها في إحدى المناطق الصحراوية ومن ثم عاد إلى شقته، حيث قام بالتخلص من أدوات الجريمة في كيس النفايات.

وفي مقابلة سابقة مع "خليج تايمز” قال الزوج، الذي يعمل مفتشا في الشرطة الفلبينية، إنه كان يشكّ في أن جلين هو من ارتكب الجريمة، وبعد قراءة ما ورد عنها في الصحف، اقتنع بأن شرطة دبي أجرت تحقيقاً شاملًا: "وكوني مفتش شرطة، فأنا أشهد على نزاهة تقارير الشرطة”.

وقال الزوج إن علاقته مع عائلة جلين أصبحت متوترة. "فقط 40% من العائلة مقتنعون بتحقيقات الشرطة، لكن البقية منهم يعتقدون بأنه بريء”.

ومن جانبه، قال القنصل العام الفلبيني كورتيس رايموند إن المساعدة القانونية قدًمت لجلين. وإن القضية معروضة لدى القضاء، لكن لم يتم عقد جلسة للنظر فيها بعد وتقوم القنصلية حاليًا بالانتهاء من الأوراق اللازمة لإعادة جثة القتيلة إلى بلادها وتم تخصيص الأموال اللازمة لذلك.


 
شريط الأخبار ترامب يهنئ الجميع بالعيد .. ويخص "حثالة اليسار المتطرف" ديوان المحاسبة: تقرير سنة 2024 يركز على الأهمية النسبية للقضايا المنطقة الصناعية في البيادر — فوضى التخطيط وصدى الإهمال.. الكابتن شقمان يكتب 5 دول تُحظر فيها احتفالات الكريسماس.. لماذا؟ ضباط بريطانيون سابقون يطالبون ستارمر بوقف تسليح "إسرائيل" شخص يلقى بنفسه من الأدوار العلوية في المسجد الحرام ألعاب "لابوبو" مقلدة تسبب اختناقاً 300 دينار رسوم فصلية للطلبة غير الأردنيين اعتبارا من 2026 نقيب المحامين يوضح أسباب تعديل رسوم التأمين الصحي اردنية تتنازل عن مهرها وتُطلَّق في اليوم الثاني منخفض طويل يطرق الأبواب… وأيام ماطرة بانتظار المملكة هل ستستخدم سيارات الاسعاف مسرب الباص السريع..؟؟ قيود على بيع وتداول مشروبات الطاقة..!! 5 قفزات في الذكاء الاصطناعي الطبي 8.5 مليون إشتراك خلوي في الأردن دوام 10 موظفين فقط من أصل 72 موظفًا في احدى البلديات الأشغال: قيمة مشاريع 2025 و 2026 تجاوزت 500 مليون دينار مؤذن المسجد النبوي يردد الأذان على فراش الموت نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى فيديو || لحظة دفن جثمان الشهيد عبد المطلب القيسي منفذ عملية معبر اللنبي