اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تفاصيل مروعة.. السجن 12 عامًا فقط لرجلين أكلا لحم امرأة بعد اغتصابها

تفاصيل مروعة.. السجن 12 عامًا فقط لرجلين أكلا لحم امرأة بعد اغتصابها
أخبار البلد -  
اخبار البلد
كشفت صحيفة "ديلي ميل” البريطانية، أمس السبت،أن رجلين يُدعيان كيرل نيمكين وسيرجي ميتليايف من نوفوكوزتيك بسيبيريا، وهما من آكلي لحوم البشر، اقتادا امرأة تدعى ناديجدا أفاكوموفا (31 عامًا)، وهي ثملة، إلى حمام بخار وتناوبا على اغتصابها هناك. وأخبرت الشرطة المحكمة أن المرأة هددت الرجلين أنها ستبلغ الشرطة عن عملية الاغتصاب، وأخبرتهما أنها لم تكن تدرك ما الذي يحدث عندما اغتصباها، لأنها كانت ثملة للغاية.

وبعد أن أفاقت السيدة، بدأت مشادة كلامية معهما وحذّرتهما من أنها ستُبلغ الشرطة عما فعلاه بها، فقام الاثنان بضربها وحبسها في قبو تحت الأرض، حيث تبيّن أنه منزل أحد الرجلين.

في البداية كانت المرأة هادئة، ولكن بعد ذلك بدأت تُحدث ضجيجًا وتصرخ طلبًا للمساعدة.

وبحسب أحد مواقع الأخبار المحلية، سحب كيريل نيمكين سكينًا كبيرًا من فوق الطاولة وفتح القبو، وعندما أخرجت المرأة رأسها من فتحة القبو أمسك بشعرها وقطع عنقها بالسكين، فلقيت حتفها في الحال، وبعد ذلك قطَّع الاثنان جسدها وطبخا لحمها وقدماه كوجبة لأصدقائهما في حفل مروع بالمدينة السيبيرية.

وقالت يانا برودشينكو، مساعد المدعي العام بمنطقة أوردجونيكيدز بمقاطعة نوفوكوزنتسك، إن الاثنين سحبا جثة المرأة إلى شرفة منزلهما، ثم أمسك ميتليايف بفأس وبدأ بتقطيع جسمها إلى أجزاء، وبعد ذلك أخذ قطعة من قدمها وسار بها في جميع أرجاء منزله ليعرضها على جميع أصدقائه بينما كانوا يضحكون جميعًا، وعلى الرغم من أن النساء في المنزل كُن في حالة سكر، إلا أنهن صُدمن مما رأين، ثم بدأ ميتليايف بتناول اللحم البشري وعرض على كل شخص من أصدقائه تناوله بينما كان يمرح ويبتسم.

وفي وقت لاحق، عبَّأ الاثنان بقايا جسد المرأة في أكياس بلاستيكية وألقيا بها في سلة القمامة في نهاية الشارع الذي يسكنان فيه، وأكملا حفلهما بعد ذلك.

استغرق الأمر عامين لتصل الواقعة التي حدثت العام 2014 إلى المحكمة، حيث تم تقديم الاثنين للمحاكمة عندما كشف أحدهما تفاصيل الجريمة لرجال الشرطة.

واعترف الرجلان اللذان لم تكشف السلطات الروسية عن عُمريهما، بأنهما قتلا المرأة وتم الحكم عليهما بالسجن لمدة 12 عامًا، كما تم إلزام نيمكين دفع مبلغ 13 ألف دولار كتعويض لوالدة الضحية.

 
شريط الأخبار رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين نقيب ومجلس نقابة الأطباء بالإجماع يوجهون كتابا شديد اللهجة لوزير الصحة بعدم تطبيق نظام البصمة على الأطباء الدكتور أحمد محمد غنيمة رئيساً لجامعة عمان الأهلية شركة بيت المال للادخار والاستثمار وتقرير مدقق الحسابات.. قراران هامان السبت القادم اجتماع هام ومصيري لفينكس القابضة .. تفاصيل الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية نقابة استقدام واستخدام العاملين بالمنازل: خطاب الملك يؤكد أهمية الاستقرار ومواصلة التنمية جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الاردني : خطاب الملك يعكس ثوابت الأردن ويدعم مسيرة التنمية والاستثمار حماية المستهلك تدعو المواطنين الى تعبئة مادة الديزل من الشركات الموثوقة. انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها