كيف خطط أميركي داعشي لمهاجمة الكونغرس؟

كيف خطط أميركي داعشي لمهاجمة الكونغرس؟
أخبار البلد -  

اخبار البلد

أقر رجل من ولاية أوهايو، الاثنين، بالتخطيط لشن هجوم ضد مقر#الكونغرس الأميركي في واشنطن خلال خطاب حال الاتحاد الذي ألقاه الرئيس#باراك_أوبامافي يناير 2015، بحسب ما أفاد مسؤولون من وزارة العدل.

وكان كريستوفر ليكورنيل، البالغ من العمر 22 سنة، وهو من منطقة سنسيناتي، حصل على بندقيتين نصف آليتين، و600 طلقة، وتعلم صنع القنابل استعدادا للهجوم. وقالت السلطات إنه متأثر بتنظيم داعش.

وأوضح بيان حكومي أن كورنيل "نشر نصوصاً على الإنترنت بينها دعوة للانضمام إليه في القتال ضد الولايات المتحدة ومواطنيها".

ووجهت 3 تهم رئيسية إلى كورنيل، منها "محاولة تقديم دعم مادي إلى تنظيم إرهابي"، وهو يواجه عقوبة بالسجن تصل إلى 40 عاماً.

 
 
شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.