اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قصة الأمير السعودي المشلول تعود بقوة بسبب ما فعله والده في رمضان!

قصة الأمير السعودي المشلول تعود بقوة بسبب ما فعله والده في رمضان!
أخبار البلد -  

اخبار البلد

أعاد الأمير السعودي البارز،خالد بن طلال، قصة ابنه الوليد، إلى واجهة اهتمامات السعوديين في شهر رمضان، من خلال تخصيص جوائز مالية للمشاركين في مسابقة تحمل دعاء لابنه المشلول.

وتعد قصة الأمير الوليد بن خالد، من أكثر القصص الإنسانية المؤثرة في المملكة، بسبب الشهرة الواسعة التي اكتسبتها طوال السنوات العشر الماضية التي أعقبت حادثاً بالسيارة انتهى بالأمير الشاب مشلولاً في السرير.

وخصص الأمير خالد خلال شهر رمضان الحالي، مسابقة مالية تتضمن أسئلة بسيطة سيحصل الفائزون فيها على جوائز مالية تصل في مجموعها إلى مليون ريال وسط تفاعل لافت من قبل مشاركين سعوديين وعرب من مختلف الدول.

ويشارك كثيرونفي المسابقة اليومية على موقع "تويتر” الذي يحتضن المسابقة تحت الوسم "#مسابقه_الوليد_شفاه_الله_8” والتي يهدف الأمير خالد من خلالها إلى كسب أكبر كم من الدعاء لابنه.

وظهر الأمير خالد بضع مرات في برامج تلفزيونية من داخل غرفة ابنه في المستشفى التخصصي بالرياض، مبدياً تأثراً كبيراً لحالة ابنه الصحية، إذ يعاني الأمير الشاب من شلل تام منذ تعرضه لحادث سير قبل نحو عشر سنوات.

وتحظى قصة الأمير الوليد الذي يحمل اسم عمه رجل الأعمال البارز الوليد بن طلال، بتعاطف السعوديين بسبب الاهتمام الكبير الذي يبديه والده به وتمسكه بالأمل وثقته بقدرة الله في شفاء ابنه الذي توقع الأطباء وفاته خلال ساعات من وقوع الحادث، لكنه يمضي الآن عامه العاشر بلا حراك.

 
شريط الأخبار ارتفاع أسعار الذهب بالسوق المحلية في التسعيرة الثالثة رئيس جامعة البترا يتوج مشروع "حارس النخيل" بالمركز الأول في مسابقة "منصة الاستثمار الجريء" 13.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مبادرة استثنائية للمستشارة ربى الرفاعي: تكريم رجالات الوطن وشيوخ العشائر احتفاءً بالاستقلال والجلوس الملكي. طرح مسارات نقل جديدة لخدمة المفرق وجرش والزرقاء إيران: نعلن وقف عملياتنا مركز الحسين للسرطان يحصل على اعتماد FACT العالمي لزراعة نخاع العظم والعلاج الخلوي ترامب يدعو إسرائيل وإيران إلى وقف إطلاق النار فورا موظفو الاستهلاكية المدنية يُضربون عن العمل احتجاجا على غموض مصيرهم بعد قرار الدمج مع الاستهلاكية العسكرية إصابة شخصين بطعنات بالغة إثر مشاجرة جماعية في إربد تشكيلات المجموعة العاشرة.. النشامى يترقبون مواجهات الأرجنتين والجزائر والنمسا إيران: المباحثات متواصلة مع الولايات المتحدة عبر باكستان الحرس الثوري يهدد دول المنطقة: اللعبة الخطيرة ستطال كل مواقع الطاقة 86 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية سلامي: هدفنا الظهور بأفضل صورة في كأس العالم 2026 ترمب: أنا صاحب القرار ولا خيار لنتنياهو سوى قبول أي اتفاق مع إيران كوكبي الزهرة والمشتري في اقتران نادر في سماء الأردن اليوم خامنئي: النظام الصهيوني المتزعزع لم يتبق له سوى أيام معدودة وفاة بحادث دهس على الطريق الصحراوي زلزال بقوة 7.8 درجات يضرب الفلبين وتحذير من موجات تسونامي