اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"بنك القاهرة عمان " و"كريف الأردن" يوقّعان اتفاقيّة خدمة الاستعلام الائتماني

بنك القاهرة عمان  وكريف الأردن يوقّعان اتفاقيّة خدمة الاستعلام الائتماني
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

وقع بنك القاهرة عمان اتفاقية خدمة الاستعلام الائتماني مع شركة " كريف الأردن" للمعلومات الائتمانية في مقرّ الإدارة العامة لبنك القاهرة عمان ، وبذلك ينضم بنك القاهرة عمان إلى كوكبة البنوك التي اضافت خدمة الإستعلام الإئتماني التي توفرها شركة كريف الأردن من خلال منصتها الإلكترونية.

وقام بتوقيع الاتفاقية من جانب البنك كمال البكري مدير عام "بنك القاهرة عمان " ومن جانب الشركة أحمد عامودي مدير عام " كريف الأردن".

يأتي توقيع هذه الاتفاقية ايمانا من ادارة بنك القاهرة عمان لمواكبة كل ماهو جديد في مجال المعلومات الائتمانية مما يساهم في رفع كفاءة عملية ادارة وتقييم مخاطر الائتمان ، والسرعة في اتخاذ القرار الائتماني ، ورفع مستوى الخدمات الائتمانية ، وبالتالي تقديم أفضل الخدمات لعملائه .

في إطار هذه الشراكة، صرّح البكري " إن شمول قاعدة البيانات لمعلومات ائتمانية الخاصة بالأشخاص والشركات الحاصلة على تسهيلات بنكية أو من شركات مالية خارج القطاع المصرفي من شأنه توفير اداة لتقييم و قياس المخاطر وبالتالي القدرة على اتخاذ قرارات ائتمانية اكثر دقة من ذي قبل و تفتح الافاق للبنك مستقبلا في تطوير خدماته و منتجاته لتوفر حلول تمويلية لمختلف الشرائح من المجتمع خاصة و ان البنك يضع ضمن اولوياته توفير خدمات بنكية مميزة للمشاريع الصغيرة و المتوسطة و متناهية الصغر و يعتبر بنك القاهرة عمان من البنوك الاكثر انتشارا و توسعا في القطاع المصرفي من خلال الانتشار الجغرافي لفروع البنك في المملكة و الذي يتيح له تقديم العديد من الخدمات و المنتجات المميزة والتي تلبي الاحتياجات المختلفة لشرائح متعددة من المتعاملين .

ومن جهته، قال مدير عام "كريف الأردن" أحمد عامودي " نرحب بانضمام بنك القاهرة عمان إلى خدمة الإستعلام الإئتماني، . و نحن في شركة كريف الأردن نتطلع إلى تقديم خدماتنا ضمن اعلى المعايير الدولية اعتمادا على الخبرة الواسعة لشريكنا الإستراتيجي في هذا المجال". نتطلع الى ان توفر خدمة الاستعلام الائتماني الادوات المناسبة للبنك و التي تمكنه من رفع كفاءة العمليات الائتمانية و المساعدة في تطوير منتجات تمويلية و حلول مصرفية تخدم كافة الشرائح و بالاخص المشاريع الصغيرة و المتوسطة و متناهية الصغر بشكل فعال و ضمن مستويات مخاطر واضحة و مقبولة لما في ذلك من اثر ايجابي على عمليات البنك و الاقتصاد المحلي .


شريط الأخبار رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات وزارة الزراعة: الأردن يؤمن أكثر من 60% من احتياجاته الغذائية رغم شح المياه تعملون في "مجمع الأعمال"؟... إليكم رسوم مواقف السيارات الجديدة للموظفين والزوار التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز نفاد مخزون الصواريخ الأميركية يفجّر خلافًا بين ترامب والبنتاغون لغز الشركة الماليزية التي هبطت بالبارشوت لتنظيم العمالة الوافدة.. هل يعلم دولة الرئيس الشبح الذي يقف خلفها؟! 7.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان مصدر مسؤول لـ”أخبار البلد”: إعلان نتائج الثانوية العامة الخميس 13 آب انتهاء جلسة المجلس القضائي وتأجيل القرارات الى الاسبوع القادم. بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات