منصة Orange الأردن لتسريع نمو الشركات الناشئة "BIG" تستضيف وفداً من تجمع الشركات الفرنسية MEDEF

منصة Orange الأردن لتسريع نمو الشركات الناشئة BIG تستضيف وفداً من تجمع الشركات الفرنسية MEDEF
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 


استقبلت
Orange الأردن مؤخراً في منصتها لتسريع نمو الشركات الناشئة "BIG" الكائنة في مجمع الملك حسين للأعمال، وفداً من تجمع الشركات الفرنسية (MEDEF)، أكبر شبكة للشركات الرائدة في فرنسا، وذلك في إطار زيارة رسمية للوفد، جاءت مكملة لزيارة الرئيس الفرنسي للمملكة في آذار الماضي.

وكانت زيارة الوفد الفرنسي التي شارك بها الرئيس التنفيذي لـ Orange الاردن و و شركاء Orange في المنصة، وهم الرئيس التنفيذي لشركة أويسيس500، يوسف حميد الدين، الذي استعرض الدور الذي تضطلع به شركته في دعم المنصة، ورئيس مجلس إدارة مجمع الملك حسين للأعمال، الدكتور مؤيد السمان، ومدير عام قناة رؤيا، المهندس فارس الصايغ، قد هدفت لبحث سبل دعم الرياديين المشاركين في برنامج BIG ضمن المنصة، وتجسير شراكات استثمارية بينهم وبين أعضاء الوفد. هذا وتعد استضافة تجمع الشركات الفرنسية استمراراً ودليلاً على مساعيOrange الأردن في فتح المزيد من الآفاق فيما يتعلق بتقديم الدعم للشباب للرياديين الأردنيين إلى أبعد الحدود، وذلك على طريق خلق مستقبل أكثر تطوراً على صعيد النمو الاجتماعي والاقتصادي.وفي تعليق له بهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن، جيروم هاينك: "سعداء باستقبال ممثلين عن تجمع الشركات الفرنسية MEDEFفي منصة Orange الأردن، الأمر الذي يتماشى مع أحد أهدافنا الرئيسية التي سعينا لبلوغها منذ إطلاق برنامج BIG وبدء تقديم دعمنا للشركات الناشئة عبر المنصة، والمتمحورة حول تسليط الضوء على الرياديين وإبرازهم على الصعيدين المحلي والدولي. هذا ويشكل الالتقاء بأعضاء تنفيذيين من تجمع MEDEF فرصة قيمة للرياديين من حيث تسليط الضوء عليهم بما يستحقونه، فضلاً عما يشكله من فرصة للتعريف بالمنصة والبرنامج وتعزيز الوعي حولهما خاصة بين أوساط المجموعات العالمية، مما سيسفر عن زيادة الاستثمار بهما، وعن تعزيز مكانة علامةOrange التجارية على نطاق أوسع."

وأوضح هاينك الأهمية الكبيرة التي تتضمنها زيارة تجمع MEDEF؛ حيث قال: "إن تجمع الشركات الفرنسية MEDEF يمثل شبكة رجال الأعمال والرياديين الأبرز في فرنسا، وهي الشبكة المنتشرة والمعروفة في جميع أنحاء العالم، ونحن نأمل أن تستفيد الشركات والمشاريع الريادية المنضمة لـبرنامج BIG من خبرات أعضاء الوفد الزائر وأعضاء الشبكة، ومن الدعم الذي سيضاف لما يتم تقديمه لهم".

وكان برنامج BIG قد جاء كجزء من خطة Orange الأردن الاستراتيجية "Essentials 2020" التي كانت قد أطلقت خلال العام 2015. وكمحرك أساسي لنجاحها المستقبلي، جسدت Orange الأردن من خلال البرنامج والاسراتيجية التزامها الراسخ تجاه زبائنها من القطاع المؤسسي والشركات، والذي ينبثق من أهداف مسؤوليتها الاجتماعية الرامية للمشاركة الفاعلة في إحداث التنمية الاجتماعية والاقتصادية عبر خدماتها الرقمية المبتكرة.

ويذكر بأن برنامج BIG موجه لخدمة الرياديين الشباب عبر مساندتهم في تسريع نمو شركاتهم ومشاريعهم الريادية الناشئة، وتمكينهم من الاستفادة من الفرص المتاحة لدخول السوق المحلية بقوة، والتوسع ضمن أسواق جديدة، والوصول إلى مجموعة واسعة من المنتجات والخدمات من خلال شركاء Orange الأردن، بالإضافة إلى الاستفادة من الفرص الاستثمارية المقدمة من مشاريع Orange الرقمية، هذا فضلاً عن الوصول إلى برامج تسريع النمو وبرامج الإرشاد المخصصة لدعمهم بشكل متواصل على مدى طريق نمو أعمالهم وازدهارها.


شريط الأخبار ترك العمل المصرفي لبيع الشاي.. وأصبح يقود إمبراطورية عالمية بـ500 مليون دولار سنويًا عبيدات: وصفي التل ضحى بنفسه وقناص غامض اغتاله 5 إصابات متوسطة بحادثي تدهور مدعوون للامتحان التنافسي وآخرون للمقابلات الشخصية - أسماء اشتعال منزل في الزرقاء وإصابة زوجين مستشفى الكندي يهنئ الملك وولي العهد بشهر رمضان المبارك قصة أبهرت العالم.. دمية تصبح أما لقرد هجرته أمه بعد ولادته (صور) فيزا "شينغن" بـ 10 سنوات .. الاتحاد الأوروبي يطلق ثورة في سياسة التأشيرات وفيات الاربعاء 18-2-2026 كيف تصوم بطريقة صحية؟ نصائح أساسية لشهر رمضان سطو (سينمائي) على محل مجوهرات باستخدام رافعة وحمار ضبط 1010 فتيات متورطات بقضايا مخدرات العام الماضي أجواء باردة اليوم وغدا وارتفاع الحرارة الجمعة والسبت شتيوي: التقاعد المبكر يُرهق الضمان وكثير من متقاعديه عادوا إلى العمل ضمام خريسات مديرا عاماً لصندوق توفير البريد بعد تصدّره مسابقة الوظائف القيادية الرحاحلة: رفع التقاعد المبكر إلى 360 اشتراكا واستثناء من تنطبق عليهم الشروط حتى مطلع 2027 الموافقة على تسديد 42 مليون دينار متأخرات لـ11 مطبعة مكلّفة بطباعة الكتب المدرسية منذ 5 سنوات لا تقلقوا... أسعار القطايف لم ترتفع "التعليم العالي": إلغاء الامتحان الشامل يطبق على الموجودين حاليا على مقاعد الدراسة الحكومة تقرر منح خصومات على مخالفات السير المستحقة قبل 17 شباط