اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

افتتاح اليوم الوظيفي التاسع في جامعة الزرقاء

افتتاح اليوم الوظيفي التاسع في جامعة الزرقاء
أخبار البلد -   اخبار البلد
مندوبا عن وزير العمل افتتح مدير التشغيل في وزارة العمل السيد حمد الحيصه، فعاليات اليوم الوظيفي التاسع في جامعة الزرقاء، وبالتعاون مع مديرية تشغيل محافظة الزرقاء، بحضور مدير مكتب تشغيل الزرقاء السيد أيمن الخشمان، ورئيس جامعة الزرقاء الاستاذ الدكتور محمود الوادي.
وقال الدكتور الوادي، ان هذا اليوم الوظيفي، يهدف لتمكين الطلبة من الحصول على فرص عمل تناسبهم، بالاضافة للتعارف والتواصل بين الطلبة ومؤسسات العمل في القطاعين العام والخاص، كما وتتيح لهم فرصة مقابلة الشركات وايجاد فرص عمل تتلائم والتخصصات الجامعية.
واشتمل المعرض على (85) مؤسسة وشركة عرضت اعمالها ومنتجاتها واحتياجاتها من العمالة الاردنية، كما تضمن المعرض الوظيفي عروض لمراكز التدريب المهنية ومعاهد التدريب الوطنية التي تعنى بتدريب الشباب, اضافة الى المراكز الارشادية ضمن غرف الصناعة والتجارة وصناديق القروض .
وعقد على هامش المعرض الوظيفي محاضرتين في الارشاد المهني والسيرة الذاتية, وقانون العمل وحقوق العمال .
وشهد اليوم الوظيفي الذي نظمة مكتب الارشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين لمكتب صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية في عمادة شؤون الطلبة، حضور كبير من الطلبة.
شريط الأخبار 10 آلاف معلم يشاركون في تنفيذ التعداد العام للسكان 2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة” اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء)